按这个进度下去,神知什么时候才是个头啊??

按照神知这样子一季12、13集讲三到四卷的进度

真的不知道他什么时候才能出完呀
首先就是攻略线还全部没有走完的说                                          
没走完攻略线怎么上女神线呢?
有朋友在和我讨论的时候说直接简单走过攻略线进女神线好了            

但是我始终认为要是要直接走女神线而跳过攻略线的话麻烦就大了
大家想一想
到女神线开始还要走过几个女主

千寻,主将,老师,月夜,小南,青梅竹马,还有一个大妈(无视我吧 )也要介绍的吧
要是一笔走过了那要伤多少人的心啊
人气什么的真的大丈夫吗
而且不管怎么样
你总不能一笔带过月夜和青梅竹马的吧(漫画党都懂的)
而且要真正进入女神攻略线

还有中华小娘,主将大姐,结,将棋女,老婆婆(请再无视我吧 )
这么多的内容要按第一季的进度来看
十几集是肯定完成不了的吧

除非说突然有消息说要出二十多集的神知
其实我觉得吧二十几集也是相当够呛的
这个真让我想到了悲剧的管家

但是漫画落下的部分那是相当的多呀
估计一两季50话也是补不回来了而
对于神知要真的按第一季的进度来看
女神攻略起码要第四季或者第五季才开始吧
难道我们又要见证又一个超长篇的产生吗??

不过那个时候应该也就2012了吧
算了吧……我们没机会了……伤不起啊 {:KB37:}

http://dc162.4shared.com/img/120379631/90a04dfd/dlink__2Fdownload_2FSxsku1Ft_3Ftsid_3D20110207-062335-1fea20b4/preview.mp3

風子 发表于 2011-4-18 10:24:51

啊啦神知要是拍成连载的动漫我也是可以的最好拍成几百集   这样越看越过瘾

红の静寂 发表于 2011-4-18 13:54:37

{:KB39:}一个剧场版+2个OVA足矣

liangjin 发表于 2011-4-18 16:42:48

雪痕の淚 发表于 2011-4-18 18:16:30

看動話組以後的照化了吧{:KB39:}

苍茫之巅 发表于 2011-4-18 22:22:03

=。=梨花子又化身小说党了啊
乃不是漫画党吗。。。
=A=神知啊。。。
很多轻小说动漫化都很慢吧。。。

回复 苍茫之巅 的帖子

正太你也变成大脑残疾,小脑萎缩的孩子了啊。。。{:KB32:}
神知主要是漫画,小说才两卷。。。

立華奏 发表于 2011-4-18 22:42:16

按照官方的劇本來講 大概女神線TV化大概只有打個草本的份而已 實際架構所花費的時間 金錢他們都得考量。。。要依市場而變動 大概

h18570717 发表于 2011-4-18 23:10:46

我只想说,等到2012!{:KB73:}!!!!

EvilAlon 发表于 2011-4-18 23:22:36

什么时候钱坑够了什么时候就不出了吧…

恶心丸 发表于 2011-4-18 23:47:02

跳的坑太多 大丈夫萌大奶 我习惯了

0410zxasqw 发表于 2011-4-19 09:40:17

汗,神应该不会长篇连载的

苍茫之巅 发表于 2011-4-19 10:07:56

回复 古户绘梨花 的帖子

。。。。=。=
所以说咱不是小说党也不是漫画党的说
表示不知道的说

hanhan321 发表于 2011-4-19 10:30:33

根据11区的情况制作,即使会有第三季也要隔个很长时间,再加上剧情编排神马的,2012是必然的……
真像管家那样就好了,火田已经放话:第三季将在剧场版后重启。神知即使不来第三季,先出个剧场版的解解馋也是好的

yinyingzhen 发表于 2011-4-19 12:30:42

梨花大人最近迷上了歌姬啊,这么卖力的宣传{:KB47:}

2012应该会大面积停电,

今年到明年12份以前可以多买些实体书,备份些干粮和水,主要就是深挖洞广积粮吧,以迎接以后的黑暗时代

神知到2012要是还没出到第3季,那么下面就没了,岛国估计扛不住,届时欢迎世界人民来天朝西部避难

页: [1] 2 3
查看完整版本: 按这个进度下去,神知什么时候才是个头啊??