zxch 发表于 2011-4-26 21:18:28

剧场版里面的太极螺旋丸和风之手里剑比哪个强?!

貌似比普通螺旋丸强的还有个大玉螺旋丸,不过这个动画里面貌似没出现过,而且4代说了把两种属性相近的螺旋丸结合起来成为的太极螺旋丸是最强螺旋丸,就是不知道这个和鸣人开发的螺旋丸加强型——风之手里剑比哪个更强大
优缺点比较
威力:这方面不分上下,反正鸣人用这种大招基本上都是把对方干死了
附加属性:太极螺旋丸貌似自带强力防御,风之手里剑可以发出高频啸叫,吓唬人用?!
缺点:太极要两个人才能放,这个应该无解了,只能组合技,而且以后正篇里四代和自来也都挂了,总不能跟木叶丸组队吧。。。风之手里剑则是高度自伤,不开仙人模式根本不敢随便用。。。。。

这样的话综合起来看大家觉得是哪一个更强一些呢?

C-6 发表于 2011-4-26 22:21:53

螺旋手里剑在仙人状态下可以扔出去,这是避免自伤的方法,至于那些螺旋丸嘛,还有很多种,能按照情况自由使用才是最强的,嘛,虽然不太可能。

百度,百度:http://baike.baidu.com/view/143721.htm

zxch 发表于 2011-4-26 22:24:14

回复 C-6 的帖子

今天就你回我帖子,桑心啊。。。。我这么不受待见。。。。

C-6 发表于 2011-4-26 22:29:14

回复 zxch 的帖子

嘛,想必是人少吧,最近都在考试了啊。

zxch 发表于 2011-4-26 22:33:42

回复 C-6 的帖子

不对吧,应该还有2月啊。。。

C-6 发表于 2011-4-26 22:39:19

回复 zxch 的帖子

嘛,最近不是期中考吗。

SoraRailgun 发表于 2011-4-26 23:07:40

我还是觉得 手里剑 强些=-=``感覺 好坑吶..劇場版 四代就是 個打醬油的...太坑爹了...
好失望```

zxch 发表于 2011-4-26 23:21:54

回复 C-6 的帖子

不知道的说。。。期中考好遥远的事情

zxch 发表于 2011-4-26 23:26:05

回复 SoraRailgun 的帖子

确实啊,4代唯一让人印象深刻就是那个疾风暴雨般的范围招,叫什么手里剑来着??

C-6 发表于 2011-4-26 23:27:00

回复 zxch 的帖子

嗯,对我来说也是,嘛,是在吐槽区看到有人发那样的贴子才知道的。

wzxsf 发表于 2011-4-26 23:30:47

楼主看看漫画就知道了,所有螺旋丸都是浮云,仙人鸣人的最强招,乃是尾兽丸

zxch 发表于 2011-4-26 23:43:50

回复 C-6 的帖子

原来如此。。。。。

zxch 发表于 2011-4-26 23:45:11

回复 wzxsf 的帖子

漫画啊。。。。现在出到哪里了?

zxch 发表于 2011-4-26 23:46:16

回复 C-6 的帖子

你的经验已经100%了怎么还没LV8啊

wzxsf 发表于 2011-4-26 23:47:47

忍界联军和白绝军团的战斗基本占了上风,斑亲自出马了,外道魔像被通灵出来了,比和鸣人修炼结束,正在奔赴战场。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 剧场版里面的太极螺旋丸和风之手里剑比哪个强?!