淡丶忘彡丶 发表于 2011-5-10 12:25:29

新番区活动 翅膀VS花名 第一期

活动详情参考新番区联合单PK 版区间1VS1 第一阶段活动 启动
嘿嘿 翅膀VS花名第一期 萝莉属性
就不比攻略妹子了哦   要比的话翅膀的主角太强大了
再说我不太喜欢男主   
支持花开的到花开的活动区(点我)回复哦
支持翅膀的来此贴回复,回复内容必须与主题有关。且只能选择其中一边进行回复,两边都回复则不获得活动奖励,以回复人数作为“票数”来比拼人气。
本期由翅膀的爱丽丝出场算是我最喜欢的一个了
花开由面麻出场
1.本次活动持续1个星期 第二期活动将在下个星期开始
2.本次活动的参加者只能支持1个对象即只能在翅膀区或者花开区的1个区里回复盖楼 2边都回复的将取消参赛资格请大家注意
3. 本帖为爱丽丝的支持帖 一定要支持哦 本帖禁止灌水 回复于本次活动无关的内容 违反本条者 会不会出事看我心情了(话说我考试5门挂3门的)
4.活动结束后奖励胜利房回帖的每位会员5贡献请大家支持爱丽丝哇
            花开的对象等会补上传送门等会开启
人物介绍:

爱丽丝很萌的哦每次出场都是亮点哦
虽然不是女主的说应该是最可爱的萝莉了哦
外带还非常**哦   性感嘛o(∩_∩)o 哈哈
不用性感的图做介绍了看过的一定要支持哦

月满夕楼 发表于 2011-5-10 12:30:04

我也比较喜欢,感觉很萝莉啊,特别是说话和做事又有萌到,不过主的事不够纯洁呢……

biant 发表于 2011-5-10 12:34:06

既然你诚心诚意的邀请我了,那我就大发慈悲的来回个帖吧~~~~

月舞·海参 发表于 2011-5-10 12:35:40

支持翅膀....支持淡忘..不解释...

guigyu 发表于 2011-5-10 12:36:22

支持爱丽丝,支持萝莉,支持淡忘,支持翅膀区
晕,变成喊口号了

lilivs2007 发表于 2011-5-10 12:37:54

{:KB43:}萌翅膀,最萌还是萌爱丽丝,就是那LOLI太喜欢卖了............如果真遇到怪大叔就危险了

云丶冷月 发表于 2011-5-10 12:38:43

不知道是那个想的新番PK
真的蛋疼啊{:KB57:}

zitian 发表于 2011-5-10 12:45:29

话说好像之前不是有个女角色投票吗?怎么没有奖励啊,我大大大大喜欢爱丽丝酱,难道她还不是第一吗{:KB72:}

雨铃霖 发表于 2011-5-10 12:45:57

我果断来支持你~黑子都喜欢看,你们不支持有脸么?

哎~俩边都是我盆友,算了 我放弃奖励了。。2边都支持

yurmr 发表于 2011-5-10 12:53:15

表示非常支持!!

有誰共嗚ξ 发表于 2011-5-10 13:15:17

爱丽丝不錯....我也來支持!!    很萌!

天寂妖师 发表于 2011-5-10 13:24:23

{:KB28:}咱是俺翼的人哦~
支持爱丽丝,萝莉撒...{:KB13:}
淡忘君辛苦了,现在忙一点是为了将来清闲呐

purplebreeze 发表于 2011-5-10 13:33:00

虽然也很喜欢面码但是本人还是对爱丽丝酱大爱啊

XTAY 发表于 2011-5-10 13:39:24

一个字萌,二个字很萌,三个字萌LOLI。来支持下{:KB39:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新番区活动 翅膀VS花名 第一期