夜凛丶 发表于 2011-5-13 00:14:01

论坛群组数据清空公告!

由于目前论坛群组当中出现大量水贴.甚至还存在刷帖.互刷积分等现象存在!鉴于管理组多方面讨论决定!将清空论坛群组的所有数据!并关闭群组功能!届时群组发帖积分将不会保留!特此提醒大家!

H5管理组
                                                                                                                                          5月13日

zhao4486 发表于 2011-5-13 09:26:17

不是很明白?
难道是论坛币减少?
还是积分减少?

雨铃霖 发表于 2011-5-13 13:04:10

哎=~=,我现在用群组当草稿箱用呢一些帖子都在那打草稿

蒼魇 发表于 2011-5-13 16:25:35

null

……无奈,通知要一个个发了…

御姐 发表于 2011-5-13 20:24:58

{:KB57:}支持此项决定!!!

不明白群级是什么东西,还没用过呢~

流水無心 发表于 2011-5-13 20:52:57

那東西用的人也不多清了就清了吧

彼岸 发表于 2011-5-13 21:11:16

木有用过啊~

黄瓜少年 发表于 2011-5-13 21:30:23

哦我懂了~~{:KB5:}

鱼丸 发表于 2011-5-13 22:00:24

恩,从来没在那边发过贴呢,偶尔回一回贴,关了就关了吧,也没啥好可惜的

优酱 发表于 2011-5-13 22:18:21

甚好甚好{:KB41:}

冰封の瞳 发表于 2011-5-13 23:15:10

群组很少用呢 而且加入的群组都很冷清{:KB47:}

purplebreeze 发表于 2011-5-13 23:22:48

这东西没有用过

ilovethis 发表于 2011-5-13 23:35:20

我晕,今天下午刚进了个群组,发了几个帖子。。。
我说怎么我积分少了几分呢
早看见这个就不发帖子了,可惜那几个帖子的图片啊,米保存
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛群组数据清空公告!