pandora 发表于 2011-6-27 19:28:06

psp1000被我整坏了又入手了3000个人感觉go不是那么顺手
nds更是悲剧啊dsl被我不小心摔坏dsi刚买了不到3个月L/R键就不灵光了
3ds还在观望中 等love plus出了的话我会果断入手的吧
现在觉得用平板玩android的游戏也是不赖的嘛
目前用p7500玩切水果果断很爽啊
touch/iphone上有一款能和love plus女主角合影的软件,由于一直对苹果不感冒,知道现在还无缘一见啊! 有人用过吗 好不好用 介绍一下呗

987232503 发表于 2011-7-1 23:10:44

今年买PSP还是PSP好

我不再 发表于 2011-7-24 16:38:54

这是你的爱不够啊~
这句经典...嘛~刚刚把DSL丢到柜子里入了台PSP的人路过

nirvana 发表于 2011-10-5 11:39:47

自己有个很老的PSP1000,很多游戏想战神都玩不了,想再买个PSP3000又觉得太奢侈了,不如直接到PSV了,3DS又没中文玩不太懂,纠结啊。

qhdwz 发表于 2011-10-11 12:35:50

PSP3000貌似有没破解的?{:KB66:}

qhdwz 发表于 2011-10-11 20:17:18

市售的PSP3000都是破解了的?
呃。是可以关机的么?
看到有帖子说。5.5以上的没有办法破解?{:KB66:}

z88520281 发表于 2011-10-16 13:28:01

现在连PSP都买不起的说

往往法 发表于 2011-10-18 21:26:05

...PSP1000自己去升级系统啊。。战神2代都通了...系统是不分新旧机的...

卫哥来了 发表于 2011-10-19 09:54:36

PSP还是不错的,就是AVG超多。

三世轮回 发表于 2011-10-19 11:01:56

最近想买PSP,有好介绍的么

牧荡 发表于 2011-10-22 15:14:42

那时因为你的爱不够 我扑 这句话让我好有压力的说.........   为了爱 我心爱的饭钱 NO................

jsszlf 发表于 2011-11-23 18:07:20

PSP游戏不多。。甚至可以说少。。能玩的就那么几个吧
NDS更像游戏机。PSP更像综合影音掌上便携设备。

建议没买的:3DS+PSP……各有各的优点。任天堂和索尼根本不直接竞争。都买才是王道。
如果买了其中一部的。块去买另外一部。
如果psp+NDS的。。比如我。。。等3DS下一部改进版,等破解

不爽菌 发表于 2011-11-27 14:34:41

不是PSV吗?不过3DS上有怪物猎人3G值得期待

dp18le 发表于 2011-12-17 00:14:50

爱得不够+1{TG:30:}

guoyikop 发表于 2012-1-12 18:41:19

不错,学习中,有点帮助
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【心得】关于最近选购掌机的一些建议,有意购机的朋友请进