天锁斩月 发表于 2011-5-19 12:54:44

H5论坛启用bbs.52gal.com临时域名的通知。

由于本站旧域名关键词触发高墙,请大家无法使用老域名登陆签到的童鞋换bbs.52gal.com临时域名登陆本论坛。

注意:暂时不要使用旧域名访问,如果使用旧域名访问就会造成几分钟无法访问本站,出现无法访问时请清理缓存等5分钟左右使用新域名访问即可!

H5官方YY 50286
H5官方微博 http://t.qq.com/hgame5

舞と佐佑理 发表于 2011-5-19 12:58:10

噢噢支持~终于不用翻墙了

阿布. 发表于 2011-5-19 13:03:14

{:KB47:}。。。。。。真心压力

hidder 发表于 2011-5-19 13:11:00

“旧域名关键词触发高墙”这是个什么情况噢??不管怎么说,不用翻墙了就好。
就是好多图片都挂了啊,希望能早点解决这个问题啊~~~

补充内容 (2011-5-19 15:35):
唉,最后还是只能翻墙进来啊,不过也行,能进总是好的~~~

补充内容 (2011-5-20 08:14):
最后终于正常了,感觉好像还流畅点~~~

雨铃霖 发表于 2011-5-19 13:11:55

BOSS现在点一些子网页就崩,特别是提醒。。一点就崩

darkking12 发表于 2011-5-19 13:13:26

表示压力很大,用了那个域名还是不能看提醒。。悲剧。。

sjy322 发表于 2011-5-19 13:15:35

我发现我还是要翻墙进来~~~回帖都回不了?囧

chainiao77 发表于 2011-5-19 13:27:46

H5也悲剧了    ZOD H5都是我的最爱

岚音 发表于 2011-5-19 13:39:19

啊哦 逛了两天的淘宝网终于可以回H5干活了 哎 闲了两天的感觉一点都不好

片翼 发表于 2011-5-19 13:53:09

{:KB47:}和谐的实力又壮大了。

u087111 发表于 2011-5-19 14:02:57

表示沒任何感覺...
可能是海外的關係{:KB41:}{:KB41:}

C-6 发表于 2011-5-19 14:06:12

嘛,是因为点过的原因吗,现在还是在翻墙呢。

留下的回忆 发表于 2011-5-19 14:11:50

{:KB32:}感觉好可怕,被河蟹了么?

画中人 发表于 2011-5-19 14:42:16

通过新域名上来了   {:KB39:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: H5论坛启用bbs.52gal.com临时域名的通知。