zdsayd 发表于 2011-5-22 12:37:59

雯雅婷之桌面玩偶(免安装无马赛克版)+搜狗输入法动态皮

{:KB43:}{:KB37:}昨天被版主大人批评警告,今天来弥补大家。
由于图片实在是太那啥了,就不发了,真的没码,WIN7下亲测可用。再送一个动态版的搜狗皮肤,任然很邪-恶~
搜狗皮肤:http://u.115.com/file/e60n5vgo
雯雅婷桌面玩偶:http://u.115.com/file/dn4z105k
桌面玩偶免安装,并附带教程,步兵偶~~~
两个文件为防举报党摧残,特加了密码。
密码:   
bbs.52gal.com
呃……还有啊,这个算是**小游戏吧~
再被骂标题党,我就去撞墙啊
我思来想去,还是改成免费的吧……
不迟吧………………前面几楼的童鞋,对不起勒~

7415510 发表于 2024-3-13 12:03:39

你好,求雯雅婷搜狗皮肤,下次登陆后,看到希望能分享一下,谢谢你好,求雯雅婷搜狗皮肤,下次登陆后,看到希望能分享一下,谢谢

囿丶的 发表于 2020-3-28 16:39:58

雅婷之桌面玩偶(免安装无马赛克版)+搜狗输入法动态皮

jha1001030 发表于 2020-2-27 14:13:21

感謝分享好資源
推上去
謝謝樓主 加油

zdsayd 发表于 2011-5-22 12:38:16

自己抢一个沙发坐坐

zdsayd 发表于 2011-5-22 12:41:34

呃……这个帖子怎么改名字啊,打错字了………………

way2temple 发表于 2011-5-22 12:50:28

什么图都没有……还要收费……纯支持。

猪脚君 发表于 2011-5-22 12:50:36

随便可以找到的资源   别有事没事就收钱这真的很无趣{:KB57:}

zdsayd 发表于 2011-5-22 12:55:32

同志们……不缺H币吧……资源亲传,收点辛苦费啊……呃,还有,都说了是步兵版,我发图,不是纯粹找踹啊……还得自己打码,

coco1988 发表于 2011-5-22 12:57:41

要收费的纯支持{:KB57:}

dalao9527 发表于 2011-5-22 13:07:05

打个酱油看看是什么游戏

yolanda23 发表于 2011-5-22 13:08:15

桌面玩偶随便搜下就有..还收那么贵,纯支持{:KB41:}

杀人庸医 发表于 2011-5-22 13:14:22

打个酱油 收费的纯支持了

shui861120 发表于 2011-5-22 13:32:26

LZ多向猪脚君求教学习下吧。没有服务广大宅男同胞的意识就别在这个区开主题啦,谢谢!不用谢。

jmhqb 发表于 2011-5-22 13:53:40

呵呵,猪脚不要激动啊,不是人人都有你的胸襟那么广阔啊

mbl2009 发表于 2011-5-22 14:02:19

我记得以前有位大大发过了的,还收钱啊

xj168750 发表于 2011-5-22 14:18:53

纯粹支持下,直接就能搜索到的东西

wsoztyzy 发表于 2011-5-27 02:47:09

LZV5.分享好东西 {:KB43:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 雯雅婷之桌面玩偶(免安装无马赛克版)+搜狗输入法动态皮