安室奈美惠-Fight Together 枫雪动漫(小T搬运)
本帖最后由 土豆小T 于 2011-5-24 10:30 编辑One Piece......................................................................
以前记得这个漂亮姐姐做过百事可乐代言人~原来他就是安室奈美惠啊~(素颜MM)
废话不多说~觉得自己唱的好的可以试一试边听边唱哦~~有罗马音标注哦~
fight together安室奈美惠 夜があける前に旅立とうyo ga a ke ru ma e ni ta bi da to u在太阳升起前踏上旅程まだ见ぬ明日を迎え行こうma da mi nu a si ta wo mu ka e ni i ko u去迎接未知的明天そう决めたこと悔いはない so u ki me ta ko to i ha na i从来没有因为这个决定而后悔 (Oh I know what I'm supposed to do)どんな试练が待ち受けていようとdo nn na si re nn ga ma ti u ke te i yo u to无论前方有多少艰难险险高鸣る鼓动 止められはしないta ka na ru ko do u to me ra re ha si na i 都无法阻止那颗热血沸腾的心目指す场所はただひとつme za su ba ssyo ha ta da hi to tu 目标只有一处 (Fly to the light)戦いの果てに得た绊ta ta ka i no ha te ni e ta ki zu na 同生共死后结下的羁绊谁にも伤つけさせはしない da re ni mo ki zu tu ke sa se ha si na i不会让任何人再受伤害握りしめた手 开けば ni gi ri si me ta te hi ra ke ba张开紧握的双拳そこに力が宿るso ko ni ti ka ra ga ya do ru那里已汇聚了力量さあ始めようsa a ha ji me yo u出发吧新しい世界ガ呼んでいるa ta ra si i se ka i ga yo nn de i ru新的世界在呼唤着我们ほら见てごらんho ra mi te go ra nn眺望远方いくつの海 隔てていたとしてもi ku tu no u mi he da te te i ta to si te mo 即便还相隔着几个大洋いつだって支えているi tu da tte sa sa e te i ru无论何时我们都会同心协力恐れずに前へo so re zu ni ma e he不惧艰险向前冲忘れないでwa su re na i de千万别忘了(We fight together)秽したことはないke ga si ta ko to ha na i那天我们仰望着あの日 见上げたa no hi mi a ge ta那清辙的どこまでも高く 広い空do ko ma de mo ta ka ku hi ro i so ra万里长空ずいぶんと远くまで来たzu i bu nn to to o ku ma de ki ta漫漫旅途それぞれの誓いを胸にso re zo re no ti kai wo mu ne ni大家讲誓言放在心里迷いなどないma yo i na do na i没有迷茫背负うものがあるse o u mo no ga a ru背负着决心阳が升りhi ga no bo ri太阳升起来了悲しみさえ等しく照らすka na si mi sa e hi to si ku te ra su连同悲伤也一同照亮信じてるんだsi nn ji te ru nn da我们坚信いつかひとつに繋がる未来をi tsu ka hi to tu ni tu na ga ru mi raiwo那最终会结合在一起的未来一绪に见つけに行こうi ssyo ni mi tu ke ni i ko u一起去寻找吧君の代わりはいないki mi no ka wa ri wa i na i没有人能代替你忘れないでwa su re na i de千万别忘了(We fight together)
千万别下错了下面那个才是 OP MV
http://bu.ejej.biz/COFFdD0xMzA2MTU5ODMzJmk9MTExLjE5My4yNDYuNjQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzY4L2E3NjhmZjA0YWFiMTIxN2I2M2Y0MjkyZGNkNDk5ZDY4Lm1wMyZtPTIyYTJmZjAyOWYyN2M0OWU3ZTU5OTc5M2NiYjRlMGNhJnY9bGlzdGVuJm49RklHSFQlMjBUT0dFVEhFUiZzPbCyytLEzsPAu90lMjAmcD1u.mp3
本帖最后由 此间年少 于 2011-5-23 22:15 编辑
啊 我来啦 我是我
不够HIGH啊这歌
沙发被抢,杯具啊 这歌不够 One Day 燃呀! {:KB57:}有爱的东西··都要回帖下·· 支持一下,感觉不够High呢。 {:KB13:}感觉还不错昂 纯回帖支持楼主,,, 顶一个啊{:KB72:}
页:
[1]