夜凛丶 发表于 2011-5-29 13:17:06

《鬼泣4》简体中文硬盘版【5.1G】

游戏名称:鬼泣4
英文名称:Devil Ma Cry 4
游戏制作:Capcom
游戏发行:Capcom
游戏语种:简体中文
游戏类型:动作游戏
官方网站:点击进入【版本及安装说明】
该版本集成了3DM v1.2汉化补丁,完整无删减,全影音无降质
1、解压
2、运行DevilMayCry4_DX9.exe(或DevilMayCry4_DX10.exe,根据自己系统而定)开始游戏
注意:DMC4LangSet.exe可改编游戏中文或英文,目前默认已是中文。
【游戏介绍】
《鬼泣4》是《鬼泣》系列的第四作,当大家将目光聚焦在但丁如何在次时代上挥舞大剑、摆弄枪械的时候,CAPCOM以“但丁在前作中的实力已经达到了顶峰”为由将其推到次席,而将另一位狂放不羁的少年选为新作品的代言人。新主角尼禄是一名厌世的教团骑士成员,他不仅具有酷似但丁的银发红衣,就连攻击方式也十分相似,唯一不同之处在于尼禄拥有一招独有的右手特殊攻击“恶魔爆破”。正是由于右手的不同,尼禄在战斗中战术的应用比起但丁来说变得更为丰富多彩。在这次的游戏中,不但将支持每秒60张的高画质画面,而且还将追加破关后的隐藏角色让玩家使用,再加上游戏中两名主角但丁与尼禄也都会有独特的操作方式与战斗技巧,玩家必须利用两人的长处来进行战斗,如此一来才能让战斗更有效率地进行。本作场景风格还是很大程度的继承了之前几作的样式,有着浓郁的欧洲古典风格。
【配置要求】
最低配置
系统:Windows XP / Windows Vista
CPU:Pentium 4 HT以上
内存:Windows XP 512MB 以上 / Windows Vista 1GB以上
显卡:DirectX 9.0c / Shader 3.0 以上、NVIDIA Geforce 6600 以上
※不支持部分NVIDIA Geforce 7300型号显卡
推荐配置
系统:Windows XP / Windows Vista
CPU:Intel Core 2 Duo
内存:Windows XP 1GB 以上 / Windows Vista 2GB 以上
显卡:NVIDIA GeForce 8600以上
【游戏截图】

**** Hidden Message *****

信奈酱☆ 发表于 2011-5-29 13:18:17

嗯嗯。。沙发沙发
鬼泣4做的真的很不错。。当年最烧硬盘的游戏吖{:KB13:}
而且但丁超帅的。。{:KB30:}- =曾经在暑假75个小时全部模式通关{:KB37:}手都残了(算的游戏时间- =我不是游戏疯子不会不休息)
- =不过听说最快的只要了60多个小时{:KB25:}

M4A1-S 发表于 2011-5-29 13:32:25

鬼泣40对我来说我只是小白{:KB73:}

tiera 发表于 2011-5-29 14:11:34

鬼泣4技能很酷,鬼泣3动作很飘逸~

月下小萝莉 发表于 2011-5-29 14:19:06

鬼泣4感觉很不错啊,但丁沧桑了,相比之下3里的但丁嫩了很多啊~不过因为先玩得3,超喜欢,然后玩4 感觉还很不错哦

n3560021 发表于 2011-5-29 14:43:17

鬼泣4很赞啊 特别是过场 帅呆了

opooolj 发表于 2011-5-29 15:20:38

{:KB43:}请问我系统是WIN7能不能玩啊?

沙漠中的鱼 发表于 2011-5-29 15:24:06

{:KB43:}我最喜欢高压的了

纯白色 发表于 2011-5-29 15:33:30

{:KB36:}鬼泣系列都玩过~鬼泣3和鬼泣4大爱

天寂妖师 发表于 2011-5-29 16:33:27

{:KB73:}鬼泣4被我玩爆了~
嘛~表示支持撒...

片翼 发表于 2011-5-29 18:18:47

opooolj 发表于 2011-5-29 15:20 static/image/common/back.gif
请问我系统是WIN7能不能玩啊?

{:KB78:}完全可以,我就是Win7玩的。

C-6 发表于 2011-5-29 19:33:45

嘛,从这作看得出来,尼禄比起但丁还是太嫩了呢。

135797531 发表于 2011-5-29 20:40:48

顶上好东西

紫芒星痕 发表于 2011-5-29 20:55:40

四代一出就两天通关了,尼禄还是有点潜力和坑可以挖的,丁叔已然是最强鬼泣,无人能撼动,至今回味三代兄弟的悲情,三代的剧情实在是好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《鬼泣4》简体中文硬盘版【5.1G】