504170232 发表于 2011-5-29 19:10:34

仙剑5都快出来了 咱连仙剑的前几部都没玩过

如题   听同学说仙剑系列的迷宫很蛋疼????找出口找的让你蛋疼????是否是真滴???????{:KB66:}

想睡 发表于 2011-5-29 19:16:32

那些迷宫可能对于某些人会比较蛋疼吧~没准路痴更惨{:KB13:}

PGZERO 发表于 2011-5-29 19:19:15

迷宫不蛋疼,蛋疼的是出了新系统,一时适应不了,迷宫很简单,我都是一次过把迷宫走遍的,为了宝箱跟一些道具

jokerlinge 发表于 2011-5-29 19:40:17

同样没玩过。。。只在很小的时候玩过一会儿仙1和看别人玩过仙2.。。。

坂上智代 发表于 2011-5-29 20:48:05

仙一和仙三的迷宫最蛋疼。。。。。

仙四的机关后期很麻烦。。。。

仙五表示电脑跑不动。。。{:KB37:}

showww 发表于 2011-5-29 20:50:40

迷宫从来无压力{:KB13:}

春水流 发表于 2011-5-29 20:55:45

凹凸man了

忧郁酷哥 发表于 2011-5-29 21:01:12

还好啦,我玩过仙4,刚玩的时候就觉得梦璃MM的迷宫难走,跑了好多次,其他的到还好,什么王陵、八公山、不周山、琼华派、鬼界、妖界都还好啦,总感觉我的方向感比较好

yjcat 发表于 2011-5-30 00:21:01

{:KB62:}回忆起仙剑1的日子,4已算不上难走了

藏于梧桐 发表于 2011-5-30 05:47:48

娘的我就是个标准路痴找迷宫要我命啊{:KB73:}

信奈酱☆ 发表于 2011-5-30 07:31:25

LZ快去恶补吧。。你还来得及{:KB57:}{:KB57:}

wangzhuqi 发表于 2011-5-30 11:32:08

仙3和外传迷宫比较难,仙4个人觉得无迷宫可言{:KB71:}

modaov1 发表于 2011-5-30 12:17:44

只觉得仙3的迷宫很蛋疼~~~

刃下心```` 发表于 2011-5-30 17:43:13

LZ要恶补 要跟得上才行

蓝色幽冥 发表于 2011-6-2 14:06:51

迷宫不怎么难,不过每次也是走个遍(走遍迷宫拿道具)。 仙剑游戏费时间就费在迷宫内,,各种迷宫,每到新剧情八成都有迷宫的,,郁闷啊
页: [1] 2
查看完整版本: 仙剑5都快出来了 咱连仙剑的前几部都没玩过