淡丶忘彡丶 发表于 2011-5-29 22:26:30

【.PK.】新番区活动 翅膀VS花名 第三期

活动详情参照新番区联合单PK 版区间1VS1 第一阶段活动 启动
翅膀VS花名 第三期 题目是:谁最天真无邪
支持花开的点这里:花开活动
支持翅膀的 在下面回复就好了不过没有奖励了哦发不出去了
活动7YE举报滴我就争取到这个活动结束吧o(︶︿︶)o 唉
注意:只能选择一边进行回复
最后以回复人数作为“票数”来比拼人气!
本次翅膀由小鸠出场
花开由波波出场
活动时间和内容:
本次活动持续1个星期 第二期活动将在下个星期开始
人物介绍:

羽田 小鸠(羽田 小鸠(はねだ こばと))
苍穹女校附属1年4组
身高:145CM
三围:72、57、78
喜欢学习,听话的好孩子。喜欢的爱称是ポッポ,但是没有人这么叫她。勤奋好学而且乖巧听话,还总是自愿帮助做家事的好孩子。遗憾的是失败率比较高。天真无邪纯真的少女,非常怕生,在不熟悉的人面前变得非常少言。这种时候的她看起来好像沉默寡言,实际上内心却“啊啊啊啊怎么办要说些话题才行”地慌乱着。當前煩惱的事情是家里的各种事项,以及還沒有習慣最近剛開始使用的”紋胸”的觸感。總覺得很癢、回到家后會立刻把它脫掉。最喜歡哥哥,希望將來能成為哥哥的新娘。

kidyuyu 发表于 2011-5-30 15:37:48

看了几集 没看懂的飘过{:KB37:}貌似是个SF啊 怎么没人呢?

=噪音疯子= 发表于 2011-5-30 20:49:45

果断 支持木有翅膀!~!~

虽然介里木有翅膀

但系 介里 有好多 妹子!~!~

墓叶 发表于 2011-5-31 08:02:57

恩,支持萌妹子。支持翅膀。

净火 发表于 2011-6-3 15:04:01

去看看了花名这期的人物,我表示我还是对女的感兴趣的

archerkyd 发表于 2011-6-4 22:16:57

天真无邪丫   小鸠这么天然。。支持了

oicq7547 发表于 2011-6-5 07:06:01

第一次参加支持这次活动 支持翅膀

greathead 发表于 2011-6-5 09:32:28

天然呆的妹子最讨人喜欢了

purplebreeze 发表于 2011-6-5 11:57:23

其实我是来支持淡丶忘彡丶 的

晓的无 发表于 2011-6-5 14:47:42

当然是支持 翅膀的毕竟玩过
页: [1]
查看完整版本: 【.PK.】新番区活动 翅膀VS花名 第三期