623707229 发表于 2011-6-6 08:42:38

因为但丁是斯巴达的儿子啊{:KB13:}

zx8x007 发表于 2011-6-6 11:57:15

第一眼看 还以为 泥路是 但丁他儿子......

wb1223 发表于 2011-6-6 16:29:41

回复 gkx2651393 的帖子

现在的同人也是越来越有水平了,前段时间玩得苍空之雾就觉得非常棒!

gkx2651393 发表于 2011-6-6 16:55:54

是吧,这几个里花xiao妖精和武斗祭都很好玩。
武斗祭里基本最出名的几个魔法少女都能用,而且很好玩。
玩这个都说小樱好,但是我觉得还是丽娜因巴斯猛= =!能无限连= =!

aklunno 发表于 2011-6-6 18:16:44

{:KB13:}始终比不上但丁哥的人气

星尘物语 发表于 2011-6-7 02:47:21

{:KB72:}但丁4代完全大叔了~nero也还可以啊 不过还是但丁的战斗风格多

5代但丁你怎么成这样了完全换人了啊

azjnyyz 发表于 2011-6-7 03:51:01

尼禄就一小孩,没味道

vwen 发表于 2011-6-8 15:22:13

没有为什么

太虚哉、 发表于 2011-6-8 21:07:42

{:KB41:}
谁让丁哥混了4代
而尼禄童鞋只混了1代,,

羅蘭の歌 发表于 2011-6-10 06:15:08

但丁,尼禄,包括但丁的哥哥,还有2个MM搭档,我都很喜欢~

丨初音未来 发表于 2011-6-11 13:50:22

不知道为啥就是不喜欢尼禄大概他是小白吧 -。-小白脸天下男人都讨厌    还是维吉尔好

q1828809 发表于 2011-6-11 15:28:25

尼禄和但丁个人感觉完全是两个领域啊

雪中告白 发表于 2011-6-11 23:55:15

昙花一现的悲催青年

baijin1234 发表于 2011-6-12 13:52:46

这个.......玩过3的人 玩4尼禄的时候......超级感觉不顺手,尤其是只有一把枪,但是后半段换成但丁如鱼得水--    打人简直轻而易举不算无限魔人模式- -    可能原因在这...

hua276212823 发表于 2011-6-16 20:17:01

玩完鬼泣3后,心中就只有丁叔了,尼禄感觉略显稚嫩,到底是为情所困的人拿,没有丁叔霸气
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 都说但丁 就没人喜欢尼禄么