billyc 发表于 2011-5-30 23:47:30

大家跟着我念"那货绝对是danteng.货绝对是danteng.."

斯巴达表示没这个儿子
V哥表示这货不是他弟
崔西表示这不是每天晚上做运动的搭档
EVA表示这家伙不是从自己身体里出来的
LADY表示这个家伙没欠她钱
老头表示这家伙不是他要抓的
魔帝表示没跟这家伙打过
Ahkham表示未同这家伙交过手
**表示这家伙没拿公文包群灭自己家族
幻蛛噩梦狮鹫联名表示 这家伙不是当年害他们被魔帝扣工资的那个
火牛表示没挨过这家伙的枪子
蛇女表示绝自己后的不是这小子
蛇女的孩子表示这不是教他们踢足球的叔叔
影子(DMC3)表示这家伙不是当年虐自己的真身
独眼大傻表示自己的眼睛恐怕是自然瞎
教皇老头表示这家伙不是当年在自己演讲得最起兴时下来给自己一枪的
阿格纳斯表示这家伙没和自己演过话剧
克雷多表示当年从巨像上摔下来不是这家伙接住的
村姑表示这家伙不是当初把阎魔刀给自己男朋友的
巨像表示自己身上的灯泡不是被这家伙打烂的
三头犬表示这家伙不是他的主人
贝奥武夫表示自己的近视眼不是这家伙弄的
大蜈蚣表示不是这家伙踩它背玩的
涅梵表示当年不是这家伙陪她玩贴身游戏的
LADY的摩托车表示当年不是被这家伙当作双截棍甩的
大鲸鱼表示这家伙不是当年它吞下去的
(奶油表示.这货不是跟自己Pk了两次.又用阎魔刀叫醒自己的)

最后玩家表示:这家伙不是但丁!!!!
                        家伙不是但丁!!!!
                        伙不是但丁!!!!
                        不是但丁!!!!
                        是但丁!!!!
                        但丁!!!!
                     丁!!!!
那货绝对是danteng!!

大家应该有看到
www.hgame5.cc/thread-136509-1-1.html]真.相帝来揭露DMC5但丁整容的原因.这一帖吧....

以上....
转载
三大妈某骨灰大婶!

yzdzhch 发表于 2011-5-30 23:52:59

先表示沙发,再说楼主啊,抄袭不好啊。。不过看在你熬夜的。。上

yzdzhch 发表于 2011-5-30 23:54:05

人设的确有问题。。。基本上是毁了丁哥的形象啊。。还我银发丁哥

billyc 发表于 2011-5-30 23:54:33

我一直有说.这个转载的...发帖没有转载选项
哥.你懂的...
3dm某大婶出品的
而且...我都还没整完.沙发就没了.

夜雨飘零 发表于 2011-5-31 00:02:33

对!这不是但丁!是蛋。疼!

片翼 发表于 2011-5-31 03:53:02

{:KB39:}这贴好有王霸之气。

狂奔的蜗牛 发表于 2011-5-31 10:38:55

那货绝对是danteng.货绝对是danteng

路易十八 发表于 2011-5-31 11:17:10

蛋疼到极限了。。。

0o晓月o0 发表于 2011-5-31 12:13:52

奶油怎么表示

as626774841 发表于 2011-5-31 12:17:28

这货是不是但丁 是不是.,...

billyc 发表于 2011-5-31 20:11:39

回复 0o晓月o0 的帖子

(奶油表示.这货不是跟自己Pk了两次.又用阎魔刀叫醒自己的)

浪璧枫 发表于 2011-6-2 13:02:13

{:KB47:}蛋定~蛋定~~这货没吃早点

chaolei 发表于 2011-6-4 01:58:31

{:KB73:}这货不是丁叔...肯定是我穿越了。。Me的时光之门啊!!!让我再次穿越吧

NEROYY 发表于 2011-6-4 15:59:15

看了这最后的图之后....我沉默了一下..然后大喊:danteng,我R你大爷.....= =##
!!!!!!!!好好的鬼泣就被你那猥琐的外形毁了....................

aeon91 发表于 2011-6-4 16:20:04

一个帅哥变成愤青的过程...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家跟着我念"那货绝对是danteng.货绝对是danteng.."