ashesbanks 发表于 2011-5-31 00:10:33

[星之梦](115/88.21MB)力顶键社~

诶. key区开了也有段时间了吧,相当冷清啊。
我可是看见网址从H变成gal才出来活动的口牙~死宅们 给我给力啊!
但是,一眼望去 键社的作品个个庞然大物啊。无奈只好发个星之梦来声援下版主。
各位没看过星之梦的童鞋不要以为他小就没内容 这可是拉我入坑的罪魁祸首之一啊!至今PSP里还留着便携版。
本作讲述了 一个世纪末的科幻风味的一个废墟猎人(其实可是说是拾荒者吧)和一个机器人(民用)之间的情感纠结(??)和催泪感人(这倒是真的)的故事。
http://up.52gal.com/data/attachment/album/201105/31/012535mwwmqgohm2ppn8w2.jpg 恩 我传的这个包是由肯德基(大雾弥漫)汉化组汉化【其实是伟大的 KEY FANS CLUB 其伟大程度值得膜拜】
如果遇见过完片头后死机的现象请将文件夹内的jpfont.TTF文件复制到WINDOWS\Fonts\下
如果需要切换全屏和窗口模式请按alt+回车
最后
欢迎大家光临天象馆
这里有着无论何时都绝不会消失的 美丽的无穷光辉
满天的星星们正在等待着大家的到来
欢迎大家光临天象馆......

那啥,地址是
**** Hidden Message *****

说了一大堆差点把下载链接的事忘了......

另:我才刚捣鼓出来图片该怎么弄.......

舞と佐佑理 发表于 2011-5-31 00:44:51

不错星之梦是个好游戏

花园静马 发表于 2011-5-31 12:27:43

悲剧吗。。又是悲剧。
KEY社果然就知道骗泪..

立華奏 发表于 2011-5-31 12:30:01

算是相當經典的老遊戲 嘛 今年世萌主題曲就是星之夢呢

EndJ 发表于 2011-5-31 12:50:45

{:KB37:}我好像占不了位了诶...

库特公 发表于 2011-5-31 23:33:30

为什么psp与pc版大小差那么多,偶只能拿小p玩啊

ashesbanks 发表于 2011-5-31 23:39:32

PC版的分辨率比PSP的要高很多.......但体积就是比PSP版来的小................

舞と佐佑理 发表于 2011-6-1 01:31:00

回复 ashesbanks 的帖子

psp可以移动   嘛 各有优劣

ashesbanks 发表于 2011-6-1 02:53:06

还好PSP的卡有32G.....

伊吹風子 发表于 2011-6-1 08:05:08

風子参上

没玩过。

会找个时间补一下的。。。

恩。

風子表示,key式的悲剧不讨厌{:KB14:}

showww 发表于 2011-6-1 09:44:59

星之梦啊~有空再重温一遍吧{:KB13:}
多谢分享了.

klq163 发表于 2011-6-4 00:26:59

虽然玩过了,支持一下楼主,星之梦大爱,日文版汉化版广播剧都永远躺在我的硬盘中,小说刚买不久,正在拜读中

uiojkmm 发表于 2011-6-4 10:24:29

剧情大爱。。。

h1988 发表于 2011-6-6 21:05:31

{:KB72:}谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [星之梦](115/88.21MB)力顶键社~