keefe118 发表于 2011-5-31 19:11:06

TYPE-MOON同人-月箱(つきはこ)下载(增加百度网盘)

自1999年起TYPE-MOON作为同人社团活跃约四年,正式停止前所发布的最后一个作品
其实就是把月姬,月姬PLUS,歌月十夜打包出售,另付一些壁纸和月姬CD
原本售价为2500日元
不过自10年官网停止销售后,网络上的中古品买卖价开始上升,价格约在1W~3W左右

此老物乃是我从hongfire上翻出来的
时间可能比较久远了
如果大家发现无法下载的话我考虑传个115

种子:**** Hidden Message *****

另外这个版本的月姬似乎有点问题
加载了镜像后只有音轨而没有月姬游戏本体
所以只好另外找了个游戏下载链接
有需要的可以下载
种子:**** Hidden Message *****

其实我真正的目的是想抛砖引玉
有完美版的朋友不要藏着掖着了
赶紧分享出来吧。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------
7/9更新
115的来了
其实我早在一个多月前就上传了
结果碰上115改制,一直没法共享出来
最近115MS又放松了,于是趁此机会赶紧放出链接
已经包含月姬和月箱,有爱没速度的赶紧

下载地址:

内容:月姬0.95硬盘版+全汉化版,PLUS-DISK,歌月(附歌月PSP版

**** Hidden Message *****

final79 发表于 2015-10-27 15:37:24

种子还能不能用,在种子发布网站下载的很卡

yinsef 发表于 2016-1-8 18:22:58

zcd5667788 发表于 2019-9-16 10:37:10

什么东西 先支持一下

ashesbanks 发表于 2011-5-31 19:15:31

加载了镜像后只有音轨而没有月姬游戏本体
.......
哈 我之前下的版本都这样.........
难不成这是正常现象?
另 多谢资源共享~

keefe118 发表于 2011-5-31 19:31:47

我看官网上说月箱应该包含月姬的
但是这个版本里没有
hongfire上很多人也在讨论
所以顺路想问问有没有知道...

keefe118 发表于 2011-5-31 23:02:00

我上传了115
但是好像等级不够无法共享出来呢

提示
文件状态: 等级不足5级,无法分享。

这个要怎么解决呢?

keefe118 发表于 2011-5-31 23:36:35

打包总共1.15G呢
我分成了5个包

其实我可以上传到MU
但是那个国内不翻墙好像下载不到吧?

境游御影 发表于 2011-6-1 07:03:04

这个=,=
貌似不太好玩的

austn99 发表于 2011-6-1 12:42:59

月箱是好资源啊,支持

elminsiter 发表于 2011-6-1 17:05:21

看了下,我都已经完成下载了。反正昨天刚下的时候用离线下载看的是100%,所以应该是有源的。

keefe118 发表于 2011-6-1 17:53:05

elminsiter 发表于 2011-6-1 17:05 static/image/common/back.gif
看了下,我都已经完成下载了。反正昨天刚下的时候用离线下载看的是100%,所以应该是有源的。 ...

确实是有源的
因为我也是上周末下的
问题是墙内墙外可能不一样...

waitguo 发表于 2011-6-2 10:59:37

没有玩过 进来瞧瞧{:KB13:}

luolinmei 发表于 2011-6-3 01:03:12

没图片呢,希望LZ下次带个图片

ho20021013 发表于 2011-6-5 00:19:22

进来瞧瞧,貌似不太好玩,支持

992322166 发表于 2011-6-5 20:29:31

月姬啊真是怀念

月下小萝莉 发表于 2011-6-6 15:24:14

辛苦了楼主~感激不尽呢

maxcid3 发表于 2011-6-24 23:33:27

好像这个音轨的确有点问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TYPE-MOON同人-月箱(つきはこ)下载(增加百度网盘)