風子 发表于 2011-6-2 14:21:19

只有神知道的世界II??FLAG9.0?? 预告

官网这次下集预告给的很早啊,
6.1儿童节就已经出来了~
难道知道神大人是不良儿童所以才在儿童节放出吗...
下集就是不良儿童被调教的时刻了...
传说中的师生恋,长濑老师这就登场了.
老攻略同年龄的妹子想必大家可能都看乏了,这次另类的来个教师...
一般这种恋爱情节都是以温情柔情为主的,果断适合喜欢纯爱剧情的人来细细品味啊~
http://bbs.dm123.cn/attachment/Fid_446/446_533255_8de0e04a6b21cf7.jpg
大致的剧情介绍吧~
舞岛XX学校2年B班迎来1位实习老师任教,做好一位认真负责的教师是长濑纯的梦想.
然而神大人的各种行为却引起了她的强烈责任心的不爽,于是下集就要准备开始调教+教育神大人这个问题儿童了.
说到底就是软硬皆施来改造神大人,最后却被神大人给改造了OVER....

长濑纯也算是二季比较吸引人的一个角色了,
第一因为她是教师,岂能和学生发生那种关系~
第二就是因为她声优是爱生..
爱生最近给人感觉是越来越给力了.
先是10年直接包揽最佳女声优以及女主持奖.
再加上声优乐队,还有曾经的Yui以及现在花开的菜子加持.
工作就没有间断过,并且还能一直保持良好的状态来展现自己最好的一面来奉献给大家.
确实是一件不容易的事情,此次长濑纯剧情对声优的敲定也是经过多次踌躇过后才决定的,
相信爱生一定会不负众望给大家演好一个好的热血型教师,在此期待她在神知中的表现吧=v=~

bailichangqing 发表于 2011-6-2 18:37:05

嗯,这个剧情确实令人期待啊。

羅蘭の歌 发表于 2011-6-3 08:50:11

这应该算是一次改革吧~
希望能开放,哈哈

Ю独爱∮喵 发表于 2011-6-3 09:03:15

{:KB13:}神知动画有爱的地方就是这样... 新角色的登场都会对声优期待...像我这样的漫画党才会较忠实的追 弥补了剧透而减少的神秘

=噪音疯子= 发表于 2011-6-3 10:32:01

饿!~原来系介样地!~!~

看啊看~!快更新!~!~

一周更7话才好嘛!~

百里屠_苏 发表于 2011-6-3 20:47:27

期待啊   {:KB43:}

立華奏 发表于 2011-6-4 21:10:15

換老師了 也代表神知二快結尾了。。。

Lion君 发表于 2011-6-6 14:05:55

那啥
还不是很追动漫
对漫画比较期待后续的剧情

chenchao0628 发表于 2011-6-6 15:37:02

长赖老师终于来了

a519784627ajx 发表于 2011-6-18 15:54:29

不是预告,已经是过去式了
页: [1]
查看完整版本: 只有神知道的世界II??FLAG9.0?? 预告