舞と佐佑理 发表于 2011-6-2 16:16:29

【资源】智代after、EFZ.

这是一款以key社作品中大部分女性角色制作的一款格斗游戏。遗憾的是没有clannad里的角色。

下载地址:
**** Hidden Message *****

这个就不多解释了,承接clannad智代线。
下载地址:
**** Hidden Message *****

资源分别来自EFZ、智代after贴吧。

showww 发表于 2011-6-2 16:32:13

智代AS很熟悉了..EFZ.倒没玩过呢{:KB13:}

暗の萝莉塔 发表于 2011-6-2 18:27:19

这游戏...........真有特色- -{:KB76:}

ntnt 发表于 2011-6-2 23:59:29

Orz,还有这玩意.............

羅蘭の歌 发表于 2011-6-3 07:50:23

哇,最后张图大爱啊~

坂上智代 发表于 2011-6-3 09:02:21

我其实是武帝党。。。。{{:KB64:}

楼主18X版的玩通过了。。。{:KB13:}

伊吹風子 发表于 2011-6-4 19:28:53

風風風風風風風子参上

。。。{:KB73:}{:KB73:}{:KB73:}{:KB73:}

風子我对这两个资源 。。。

{:KB6:}

一:

为什么没有Clannad

咋的海星可是吧阳平同学 打出 Nhits 的啊

二:

看图就知道了。智代的after 有H哦。。

这个这个。。。。

風子 {:KB8:}

caliburain 发表于 2011-6-5 14:10:38

{:KB39:} H否?不H不玩哦~! 虽然clanned挺好看的

showww 发表于 2011-6-5 14:29:36

caliburain 发表于 2011-6-5 14:10 static/image/common/back.gif
H否?不H不玩哦~! 虽然clanned挺好看的

这个资源的智代After内含全年龄版本和 【哔——】版本,自行选择吧{:KB13:}

库特公 发表于 2011-6-5 18:34:30

格斗游戏..怨念啊,所有游戏只有这个玩不好,打街霸被同学....

caliburain 发表于 2011-6-5 21:46:02

回复 showww 的帖子

毕。。。。版啊 这个可以有这个可以有!{:KB13:}

h1988 发表于 2011-6-6 21:02:33

{:KB43:}谢谢LZ分享!

要智代{:KB39:}

woshiwangbadan 发表于 2011-6-16 20:24:07

资源收集不易,努力!!!{:KB46:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【资源】智代after、EFZ.