【活动】~~~~~~~~哔哔哔——挥霍青春第⑧期~~~~~~~~

哔哔哔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相信看过本作的都知道动画结尾处有男猪的青春点数统计,看过小说的也知道点数的计算方法,本次活动就是让我们来猜一下下期动画结束是男猪的青春点数还剩多少。知道的可以根据小说计算一下,不过新房你也知道的,坑爹少不了,所以准确度完全不保证;嘛,不知道的人也可以凭感觉猜一个,重在参与,说不定你就是那个幸运儿。

嘛,这次提高难度,选项多点:
-5以下一个选项,然后从-5到10每个数字一个选项共16个选项,然后还有10以上一个选项,就是从这18个选择中选出一个你认为正确的数字

我给个回答的例子:下集动画男猪最后点数合计为8(= =)

如果只有1人猜对,20HB 8贡献奖励
如果有2-3个人猜对,每人5贡献奖励
如果有4-6个人猜对,每人4贡献奖励
如果有7-10人猜对,每人2贡献奖励
如果有10人以上猜对,每人1贡献奖励

此贴禁水,回答必须与答案相关,禁止无关回复,回复中请至少带2汉字,不然不评分,每人仅限回复一次。
活动时间截止到6月9日晚10点半

紅葉知弦 发表于 2011-6-4 18:58:37

3         应该吧.好像把.可能吧.大概吧.貌似把.~{:KB13:}

立華奏 发表于 2011-6-4 19:56:49

沒猜过 那猜4吧{:KB14:}

天寂妖师 发表于 2011-6-4 23:39:58

下集动画男猪最后点数合计为2
{:KB13:}这个必须不抱任何希望的

yyq1991 发表于 2011-6-4 23:55:46

猜个2吧,支持活动

lyf1987tear 发表于 2011-6-5 01:01:21

{:KB43:}猜个.........3

羅蘭の歌 发表于 2011-6-5 04:54:07

其实这个答题是团队合作!
看看别人的回复,重复了自己面壁~

我压5

迷醉¢旋律 发表于 2011-6-5 07:23:18

猜+5吧,{:KB57:}

雨铃霖 发表于 2011-6-5 12:44:31

合计为-3

ein895989069 发表于 2011-6-5 13:46:32

猜猜看,应该是6吧

qqsm 发表于 2011-6-5 17:35:10

也来猜下,大概是4吧

jktheblack 发表于 2011-6-5 17:40:16

下集动画男猪最后点数合计为9

C-6 发表于 2011-6-5 18:23:28

嘛,那我猜7好了,尽量不和别人重复。

=噪音疯子= 发表于 2011-6-5 21:22:53

俺决定猜

此间年少 发表于 2011-6-5 22:49:59

0嗯 一切重新开始
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】~~~~~~~~哔哔哔——挥霍青春第⑧期~~~~~~~~