coolhands 发表于 2011-6-8 00:18:46

更新第三版《鬼泣5》高清版CG预告片(自己上传的3个版...

http://www.tudou.com/v/22WZTE1j0K4/&rpid=8624206/v.swf
http://www.tudou.com/v/6mlldJpnz-c/&rpid=8624206/v.swf
http://www.tudou.com/v/ZgciNudXZYA/&rpid=8624206&resourceId=8624206_04_05_99/v.swf
可能过于高清,慢的请稍等片刻····{:KB37:}

时隔一年在看到这两个视频,无意中看到其实5代但丁的头发不是全黑的,头上有点染白的····好像家里的母亲的头发·····哎···母亲开始也变老了····{:KB75:}

tsuki123 发表于 2011-6-8 00:56:57

这货不是但丁,这只是一个猥琐男{:KB73:}

fengcaoer 发表于 2011-6-8 04:35:41

0o晓月o0 发表于 2011-6-8 09:44:56

拍AV可以有

次大陆 发表于 2011-6-8 09:49:33

這貨是尼祿不是但丁

zeroevilhero 发表于 2011-6-8 10:03:40

但丁成了丑男了,悲剧啊{:KB37:}

TK2010 发表于 2011-6-8 10:20:49

可 恶啊,还我英俊潇洒的但大叔啊!!!

vwen 发表于 2011-6-8 14:45:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好卡啊

vwen 发表于 2011-6-8 14:57:02

画面很好很强大,就是主角不好

coolhands 发表于 2011-6-8 15:00:41

回复 tsuki123 的帖子

已经有了最新的E3实战游戏,也就是第二个视频,请务必看看,顺便说下,但丁在这个视频中有白头发的····{:KB3:}

coolhands 发表于 2011-6-8 15:01:05

回复 vwen 的帖子

已经有了最新的E3实战游戏,也就是第二个视频,请务必看看,顺便说下,但丁在这个视频中有白头发的····{:KB3:}

coolhands 发表于 2011-6-8 15:01:38

fengcaoer 发表于 2011-6-8 04:35 static/image/common/back.gif
啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

coolhands 发表于 2011-6-8 15:02:21

TK2010 发表于 2011-6-8 10:20 static/image/common/back.gif
可 恶啊,还我英俊潇洒的但大叔啊!!!

coolhands 发表于 2011-6-8 15:02:38

zeroevilhero 发表于 2011-6-8 10:03 static/image/common/back.gif
但丁成了丑男了,悲剧啊

coolhands 发表于 2011-6-8 15:03:01

次大陆 发表于 2011-6-8 09:49 static/image/common/back.gif
這貨是尼祿不是但丁

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 更新第三版《鬼泣5》高清版CG预告片(自己上传的3个版...