苍茫之巅 发表于 2011-6-8 16:56:02

【活动】学姐的表里辩论~

加入正方或者反方任何一方(一定要点加入成为辩手,不要光点支持啊,各位童鞋。。。点了加入才有胜负奖励哦。。)胜方阵营3GX,负方阵营2GX。另外视各位的回复质量,将给予5HB-15HB的奖励,特别优秀的给予1GX,每日回帖数不许超过3贴,违者将给予扣分处罚。每人同一帖子不能重复回复内容,也不能复制粘贴别人的发言,违者经发现给予扣除GX处罚,回帖质量不佳者不给于奖励。撒,请大家畅所欲言吧~
本活动截止于下周一晚19:00

以下丢图呼~

额。。因为期末了。。。。正太实在是有好多课题要做。。
而且论坛改版奖励问题也要确认。。。
SO 活动开迟了。。请大家见谅。。{:KB2:}

我第一个弃权行不,都不是我喜欢的类型那~

鱼丸 发表于 2011-6-8 17:00:43

好吧,虽然我没看过这位人物但是从图片上看来么似乎是很独立坚强的一个人呢,所以加入正方吧。。。
不同看法者轻点喷呐,这只是咱的第一印象而已

残风你是坏人呐。。。中立还抢到了SF{TG:39:}

天寂妖师 发表于 2011-6-8 17:03:39

{:KB3:}我只是来看看苍子的...
一般人都是表里不一的,学姐是一般人,所以表里不一;
女人都是善变爱撒娇的,学姐是女人,所以学姐必须霸道
好吧,还是苍子有意思...{:KB39:}

不二灯草 发表于 2011-6-8 17:05:17

因为还没有人选反方 所以。。。

额不管怎么说反正我就是支持反方观点了。。。{:KB41:}

静如诗。 发表于 2011-6-8 17:10:44

为了世界的和谐,为了阴阳的调和,学姐必须还是小鸟依人的,谁让她是女 女呢。

︱水印君。 发表于 2011-6-8 17:41:15

额支持反方~

恩 我修改好了 然后我对乃没任何话说了 就这样!

如月修史 发表于 2011-6-8 18:01:01

嗯~【柔情似水~】·····这个词弄得我心好痒~{TG:32:}所以我要支持反方~{TG:26:}{TG:26:}

bailichangqing 发表于 2011-6-8 18:04:10

我还是喜欢表里如一,内心温柔,小鸟依人型的学姐。霸道不是虏获男淫心的利器。

C-6 发表于 2011-6-8 18:16:30

其实并不是什么外表和内心呢,那个性格是游魂引出来她被压抑的部分,两边都夸大了,两边都不完整,都不是最好的学姐呢。

我这一票是给未来的学姐的,可以接受自己的真心,坦率的去喜欢,保护软弱事物的她,才是最帅最可爱的。

ps:因为那时候她的表现是外在的,所以我选了正方。

晴空朗月 发表于 2011-6-8 18:19:39

嘛~~既然是学姐,那就一定要是温柔如水的治愈型大姐姐的说,至于外表霸道的问题,我把她理解成另一种“傲娇”{:KB13:},或是暂时的乌云遮住了本来的太阳{:KB72:}

雪痕の淚 发表于 2011-6-8 18:44:35

都這麼棒小的選不下去阿{:KB37:}

手贱de和尚 发表于 2011-6-8 19:16:29

为什么每次都能在同一方看到水印,擦。。。

=噪音疯子= 发表于 2011-6-8 19:39:04

啊啦    看到    学姐放出内心 的那面    就知道啊    很温柔的
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】学姐的表里辩论~