天锁斩月 发表于 2011-6-10 17:48:52

关于QQ群组等变相广告!

近期大量的会员加入一个叫热力吐槽群的QQ群组,热力吐槽群并非H5官方Q群,也未获得H5管理组授权,我们论坛不允许各种形式的广告出现,包括外链、QQ群组、淘宝网店等地址。请各位会员注意,论坛内严禁出现QQ群组和外链,包括签名图,请广大会员限期整改,一周后再发现签名、帖子中包含各类QQ群组、淘宝网店地址等行为永久封号!如果您不明情况,请立即退出所有群组,我们给会员提供交流的方式仅限于YY 50286 和腾讯微博,如果H5有重大事件,会第一时间在官方YY和微博上进行通告!

靈魂—贊歌 发表于 2011-6-10 17:59:46

天锁斩月 发表于 2011-6-10 18:07:14

回复 靈魂—贊歌 的帖子

先封你第一个!

附上处罚公告:
http://www.hgame5.cc/thread-144690-1-1.html

型男 发表于 2011-6-10 18:25:20

fc479847450 发表于 2011-6-10 18:41:50

雨铃霖 发表于 2011-6-10 19:05:57

恩,BOSS你既然不愿意的话,那么我们已经将群名字改了,而且保证在论坛里以后都不会出现这类的宣传。
不过也请你不要让御姐不问别人是否愿意就直接T人好么?
如果你认为我们群是的"赞歌"组织的反论坛人员,那你就大错特错了。
建立这个群只是让人放松跟娱乐的,你总不可能**我们放松跟娱乐的自由吧?
恩,我承认群里可能有点过激语言,不过那并不在论坛吧,对论坛没有任何损害不是么?
我要说的都是这些了。

夜凛丶 发表于 2011-6-10 19:10:45

回复 纯白Se、 的帖子

{:KB32:}神の真*相·帝..
先这方法过激了..
有人也过激了....

浮生 发表于 2011-6-10 19:41:10

论坛越来越大,人情味儿越来越淡

紀田正臣 发表于 2011-6-10 20:10:25

{:KB71:}這是...中國人做事的一貫風格么?

补充内容 (2011-6-10 20:12):
獨裁永遠不是長久之計

方天画戟ted 发表于 2011-6-10 21:09:48

5676198那个群是不是官方的?

=噪音疯子= 发表于 2011-6-10 21:28:03

俺只有 咱   米裤 家的群~~

yzdzhch 发表于 2011-6-10 23:05:13

回复 方天画戟ted 的帖子

你居然还把这个群号发出来你就不怕他把你跟赞歌一个封掉啊
。。。赞歌人不错呢。。。太狠了吧

1302231990 发表于 2011-6-10 23:35:22

{:KB47:}我记得我们版块某一天好像有一个-85威望的灌水帝是什么热力吐槽二群的。。。。

ntnt 发表于 2011-6-11 00:43:09

最近好像不见踪影了,之前老在别人签名看到。

天锁斩月 发表于 2011-6-11 00:47:34

回复 yzdzhch 的帖子

不错?什么叫做不错?http://www.hgame5.cc/thread-144690-1-1.html
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于QQ群组等变相广告!