舞と佐佑理 发表于 2011-6-10 19:57:53

angel beats 奏桌面精灵

应妹控要求发出来…

功能并不多,只有个报时而已。主体可以分身,会使用一些奏的技能。

图中是分身一起报时…

桌面精灵:                                                                              

安装需要先安装adobe air                                                   

下载地址:Adobe AIR                                             

喜欢就下吧……

偶不是妹控 发表于 2011-6-10 20:01:41

欸,你終於做了件好事了呢。。

showww 发表于 2011-6-10 20:01:49

恩..很不错呢..我下了试试看

库特公 发表于 2011-6-10 22:38:19

终于放出来了,adobeair不知道支不支持win7x64

D51029880 发表于 2011-6-11 00:08:07

下了试试用下 {:KB28:}

立華奏 发表于 2011-6-11 03:12:33

恩 無論如何明天等分刷出來都要給{:KB65:}

坂上智代 发表于 2011-6-11 17:09:16

好东西,试下看看。。。

奏酱的东西嘛。。。。{:KB13:}

暗の萝莉塔 发表于 2011-6-12 12:07:01

奏的精灵不错~话说外面怎么放了张两仪式的图......

暗の萝莉塔 发表于 2011-6-12 12:23:50

广场的版图~难道不是空境?

舞と佐佑理 发表于 2011-6-12 12:35:37

暗の萝莉塔 发表于 2011-6-12 12:23 static/image/common/back.gif
广场的版图~难道不是空境?

那个版图不是我弄的,我也不知道那个是什么……图我交上去了的,等着兔子上线应该会换。

伊吹風子 发表于 2011-6-12 13:34:54

風子参上。。

打的好也元老了呀。。{:KB28:}

風子无糖无贡献了。

晚上刷出来补咯。。

可惜我不用桌面精灵等的。。(机子性能拖累啊。。)

无业路人 发表于 2011-8-1 15:10:20

额 伸手拿走

angelmao 发表于 2011-8-21 16:38:00

哎..现在才看到这个,真是后悔啊..不过现在下了也不晚O(∩_∩)O~

舞と佐佑理 发表于 2011-8-21 16:41:39

angelmao 发表于 2011-8-21 16:38 static/image/common/back.gif
哎..现在才看到这个,真是后悔啊..不过现在下了也不晚O(∩_∩)O~

终于看到你出现在key版区了,平日都是只在吐槽区看到你。(关注你很久了哦~~~)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: angel beats 奏桌面精灵