DANBROWN 发表于 2011-6-12 15:46:13

GOODBYE DAYS

“我会和你结婚!”
“我是...认真的..”
“怎么可能..前辈对真正的我一无所知...”
“无论现实中的你...生前的你是什么样的...我都会和你结婚!”
“由依不会走路啊...站不起来啊..”
“不是说了..无论有怎样的问题,我都愿意娶你!”
“就算你不会走路,站不起来,哪怕是不能生育...就算如此..”
“我也要和你结婚!”
“我想一直...陪在你的身旁啊...”
“在这里与我相遇的你,并不是虚假的你,而是真正的由依啊!”
“无论我们在哪里相遇,我都一定会喜欢上你的.”
“如果我们还能在六十亿分之一的概率下相遇”
“就算那是的你依旧无法行走..”
“我也会和你结婚的..”
日向说出来的时候...由依笑了..像那初晨的阳光一样..此时的她....是死后世界里最幸福的人...
因为她获得的,是白痴日向的爱,正因为是白痴的爱,所以才会那么的单纯.
她不能行走,他不在乎;她不能站立;他不在乎;她不能生育,他也不在乎;我想,就算将世上所有的不幸全部施加在由依的身上,白痴日向依然会义无反顾的承受下来...
因为他是个白痴嘛...白痴的爱..才没有那么容易会被破坏掉.
“呐...到那时...让一直照顾我的妈妈...轻松一下吧..”
“交给我吧...”由依消失了,她已没有任何遗憾,白痴日向的爱已经将她变成了世上最幸福的人...她还有什么奢望的呢...
当几度轮回,当棒球砸碎玻璃的时候,当由依看到日向那白痴般的笑容时...
她....想必会笑的很开心吧...
因为他们都找到了...属于自己的...最珍贵的宝物...
幸福的门扉...就此打开...

死后世界的故事..已然迎来终焉..

而他们的故事...才刚刚开始.....

当他们相伴走在公园的时候..想必会使周围的人羡慕不已吧...因为..他们是白痴嘛...白痴的幸福...是无敌的.

一番の宝物
                                          By:LISA
       每次相遇的时候我们都会吵架

对我来说即便如此也无所谓

你告诉我梦想 我已无所畏惧

无论多么受挫

我都会抓住幸福 所以说

无论多么痛苦 我都会独自前行

我会紧紧拥抱 与你共同见到梦想

只要有你就好 我已不需他人

但是 这样不行

因为你不在这里

仿佛一直在玩 我隐约有着如此感觉

我明白 你只是有些在意

我不会再为自己的出生而感到后悔

如同祭典过后一般

虽然寂寞 但我必须前行

我可以去到天涯海角

在这里学到的事情

能让我实现名为幸福的梦想

即使和你分离 即使相隔甚远

我都会生存在新的朝阳之下

孤身一人也将前行 即使面对死亡

忽然听见一个声音 说着不能绝望

即使沿途布满荆棘 看不到一点光芒

心中的希望之火也永不熄灭

时光流逝 岁月变迁

无论发生什么 即使已回忆不出

但是闭上双眼

只要有人在我身旁

不知为何 这就是我现在最为重要的宝物
http://pds20.egloos.com/pds/201006/29/86/angel_beats-ichiban_no_takaramono.mp3

偶不是妹控 发表于 2011-6-12 16:17:23

此文彩色陸離
有臺閣氣象
連篇雲錦
逞月露詞華
取巍科
享榮名
居然大魁天下
材品無雙
風流絕世
洵當代人豪也

舞と佐佑理 发表于 2011-6-12 16:30:16

再见不就是再次见面么。

key社的人物、剧本、音乐。是灵魂啊,也是吸引粉丝的武器。

笨蛋偶尔也是让人羡慕的呢。

showww 发表于 2011-6-12 16:49:02

唔..我也想做个白痴呢{:KB13:}

库特公 发表于 2011-6-12 17:10:22

2里面会不会再出现这一对呢?

DANBROWN 发表于 2011-6-13 17:23:43

回复 偶不是妹控 的帖子

哇咔咔,几句话就显出了阁下才华之雄厚,笔下有如神灵飘逸~实乃妙哉!

伊吹風子 发表于 2011-6-14 20:51:58

看到了

GOODBYE DAYS

想道了最近论坛里一批又一批的走人

伤感进来了{:KB77:}

DANBROWN 发表于 2011-6-14 21:35:35

回复 伊吹風子 的帖子

{:KB2:}恩..最近很多活跃人物都潜了呢....灌水都没活力了呢...

伊吹風子 发表于 2011-6-14 21:39:04

回复 DANBROWN 的帖子

我也快潜啦。

实习后可能就会少上来了。{:KB2:}

key社以后就交给由一喵啦

DANBROWN 发表于 2011-6-14 21:44:02

回复 伊吹風子 的帖子

要潜了啊~果断步入社会么~
嘛~要加油呢~
KEY社这里有吾们~到时候等你回来~一起猥琐~一起感动~{:KB39:}

伊吹風子 发表于 2011-6-14 21:46:51

key 永远是心灵的一番净土啊。。{:KB30:}

说的我又想去复习了。。

DANBROWN 发表于 2011-6-14 21:51:49

伊吹風子 发表于 2011-6-14 21:46 static/image/common/back.gif

嘛~KEY社的经典是百看不厌的~~~而且越看越有味道~
不过还是三次元比较重要的说~~~
实习什么的要加油啊~(刚大一的我说这话貌似没啥说服力啊...捂脸...)

伊吹風子 发表于 2011-6-14 21:56:51

由一喵是大一的孩子呀{:KB30:}

風子 我大一的时候在想,都大三的人,这么老了啊。

转眼自己大三了。{:KB39:}

还有一年啦。。。其实早盼望着毕业了的。

大学真是个害人的地方。。

由一喵要好好学习哦。

大一是最重要的。(话说大一都过去了{:KB74:})

風子觉得,大一这一年,觉得了風子我的大学四年的。

DANBROWN 发表于 2011-6-14 22:26:02

回复 伊吹風子 的帖子

恩~是呢~大一是最欢乐也是最放纵的时候呢~以后就没这种**了.......{:KB39:}不过学业也要跟上就是了~
页: [1] 2
查看完整版本: GOODBYE DAYS