ydg93828321 发表于 2011-6-17 20:52:26

关于鬼5的一些小猜想。鬼泣粉丝进啊!

话说鬼泣5从第一个预告片开始,见到蛋疼小子我就哭了,他奶奶的,这是谁???这一点相信只要是玩过鬼泣前几代的玩家都会深有同感吧!而当e3上鬼5的预告片出来后,我却不认为但丁就是开始的颓废男了。(看过很多人的分析后我更加确定了)首先先不说卡普空是否会冒着把鬼泣搞砸的风险为鬼泣进行一个大整容,单只我们看到的,蛋疼的打斗风格和但丁虽然像,但表情和行为却一点也不符。
再看一看官方公布的,说鬼5的主题是复仇,那么是谁复仇呢?向谁复仇呢?如果说是但丁复仇,那么他复仇的对象有谁呢?当然只有魔王了,而这一部分剧情在前几代中已经用过了,所以当然不是但丁复仇了。那么是谁复仇呢?答案只有一个,就是预告片中的蛋疼了。所以蛋疼肯定不是但丁了。
最后,鬼泣从第一**始,就是每一代有两个人物,四代虽然已尼禄为主角,可但丁的戏份一点也不少,那么答案就呼之欲出了:蛋疼只是五代中的另一个人物,可能和四代一样,在五代中,但丁只是配角,但蛋疼绝不是但丁!!!!!!!!

以上是我个人的一些猜想,不知道大家认为呢?

变形精钢 发表于 2011-6-17 21:02:27

恩。灰常同意LZ的观点。话说要是但丁再长成那摸样。。。我就不玩鬼5了。。。太伤眼睛了。。。

片翼 发表于 2011-6-17 22:03:57

{:KB47:}我也比较相信这个可能。

wingxyan 发表于 2011-6-17 23:42:16

wingxyan 发表于 2011-6-17 23:44:08

ww90110 发表于 2011-6-18 00:16:12

其实个人觉得这样挺好的,几个帅哥耍着帅解决一段纠结的爱恨情仇的游戏模式已经4代了,也差不多该审美疲劳了。换个人设让人“蛋疼”的,眼神充满愤怒的主角没什么不好,至少这个游戏尚未发布就给人一个“这款游戏在剧情内涵上会远超前作”的信号了。
本来我也很反感蛋疼成但丁的,但是看了那么多达人或者妄想帝的评论,突然淡定了,期待会出现一个什么样的故事啊

oceanray 发表于 2011-6-20 15:48:37

可能过了几关之后就变成以前的样子了

zhao511117 发表于 2011-6-20 16:55:46

真的希望lz是正确的啊,可预告片中主角都说“我是但丁了”所以不太可能吧!

kkeryi 发表于 2011-6-21 20:18:44

回复 zhao511117 的帖子

会不会是蛋疼打着但丁的旗号去作威作福啊

小斗斗 发表于 2011-6-21 22:15:27

说实话看完预告片真把我雷到了······
但丁成不良少年了······
比较赞成楼主的看法······但本人还是期待鬼5里的格斗等······
比较不在意人物······打起来爽就行了······

hgamewansui 发表于 2011-6-22 08:45:51

{:KB43:}有种豁然开朗的感觉...希望真的是这样

758908462 发表于 2011-6-24 15:31:45

千万别是但丁,看那样子我都不想玩了

woxni 发表于 2011-6-30 00:26:13

{:KB57:}{:KB57:}宣传片请你仔细看一下最后他 绝对说他就是但丁。。。

mkrd987362514 发表于 2011-7-1 08:20:52

那你想那小子改名字?还是把他的发染白?{:KB41:}哎,现在的年轻人。

希望の约定 发表于 2011-7-14 20:04:37

大家想过,会不会有两个“但丁”啊,就像4代的尼禄一般的设定……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于鬼5的一些小猜想。鬼泣粉丝进啊!