啊真 发表于 2011-6-20 15:27:42

★★★★★ 新人基本发帖教程 ★★★★★

发现许多新人朋友反映不会发帖,所以这里发一个基本的发帖教程有需要的朋友可以看看!

第一步:打开论坛,点击发帖

第二步:进入发帖界面

第三步:输入要发表文章标题

第四步:编写文章内容,根据需要设置字体调整字体大小、文本颜色和排版方式。
设置字体字体大小字体颜色
排版方式
第六步:添加图片,进一步美化文件尺寸: 小于 2MB   
可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png
1.网络图片上传先将要添加的图片地址复制下来,选择图片后击右键,点属性复制以http开头图片地址
粘贴到这里,点提交,图片就会出现在帖子里面了

2.本地图片上传点击批量上传或者普通上传,点击浏览,选择自己电脑内的图片,(批量可以选择多个,普通一次只能选择1个)

上传完后有完成提示,最后在图片列表出现,点击哪张,就放哪张上帖。每张图右下角面有个红X可以删除

关于发视频

其他视频网站也是类似的操作,这里就不多举例了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5MTQ3MDA0/v.swf

wlgj55 发表于 2021-4-5 13:00:59

话说小白好多帖子都不能会也不能发主题呢。。。。

muoshenqi 发表于 2020-6-12 16:39:44

谢谢分享,这个新手教材帖子写的真好 .

979530141 发表于 2015-11-15 14:13:16

这个新手教材帖子写的真好 谢谢分享

想睡 发表于 2011-6-20 23:15:08

{TG:28:}支持!!

倒是早来教学帖呀当初俺可研究了半天

yzdzhch 发表于 2011-6-21 13:39:06

偶系小白,什么都不知道

qjranan 发表于 2011-6-21 17:33:33

辛苦了辛苦了...受教受教

01hiuyt 发表于 2011-6-22 15:26:43

受教,虽然仍有很多不懂{:KB73:}

珍惜夏晚秋 发表于 2011-6-23 21:48:26

可以在此贴中加上发贴摸版,就像以前赞歌一样以一个游戏为例,辅助些说明内容

hxzdxb 发表于 2011-6-27 10:54:49

那女的是丁贝莉?~

xycawyj 发表于 2011-6-28 19:29:49

福音啊。。。。谢谢{:KB43:}

迷乱香水 发表于 2011-7-3 16:50:13

额 被看穿了吗

jileicheng12 发表于 2011-7-4 10:35:04

请问怎么发出售帖跟隐藏帖啊

想睡 发表于 2011-7-4 15:41:36

回复 jileicheng12 的帖子

收费贴只要在附加选项的内容中添加即可~如图

神農 发表于 2011-7-4 15:52:13

请问 签名怎么弄呢?

a578206642 发表于 2011-7-4 16:00:51

终于有张像样点的帖了

破浪 发表于 2011-7-4 16:07:29

H好贴啊,可惜当初没有啊,咱是散修{:KB46:}

chenbin0012 发表于 2011-7-11 15:30:39

感觉好难啊,搞都搞不懂{:KB13:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★★★ 新人基本发帖教程 ★★★★★