苍茫之巅 发表于 2011-6-21 14:27:00

【活动】神妈是傲娇?!~辩论

加入正方或者反方任何一方(一定要点加入成为辩手,不要光点支持啊,各位童鞋。。。点了加入才有胜负奖励哦。。)胜方阵营3GX,负方阵营2GX。另外视各位的回复质量,将给予5HB-15HB的奖励,特别优秀的给予1GX,每日回帖数不许超过3贴,违者将给予扣分处罚。每人同一帖子不能重复回复内容,也不能复制粘贴别人的发言,违者经发现给予扣除GX处罚,回帖质量不佳者不给于奖励。撒,请大家畅所欲言吧~
本活动截止于下周一晚19:00

不说啥了
丢图。。。

OTZ 也许是咱一己之见吧。。
咱一看到这图 就觉得神妈是傲娇来着。。。
话说傲娇是神马OTZ。。。

。。OVER
今天刚考了法律。。
明天宗教考试不说那么多了。。。

C-6 发表于 2011-6-21 14:32:24

嘛,她要不是傲娇,她儿子桂马那良好的傲娇血统是从哪来的?

鱼丸 发表于 2011-6-21 14:35:18

仍然没看过的人路过。。。
我的感觉偏向反方呐,就跟着感觉走了

继续中立{:KB36:},无所谓傲娇,霸气,这是人之常情~离婚赛高~

=噪音疯子= 发表于 2011-6-21 14:51:37

神娘啊 必然大傲娇啊

小傲娇那是不足以形容地

如月修史 发表于 2011-6-21 15:17:03

这绝对是霸气~~=3=~~{:KB1:}{:KB78:}{:KB64:}

夏娜酱 发表于 2011-6-21 15:25:47

我喜欢傲娇不是一天两天了吧...

showww 发表于 2011-6-21 15:27:19

神妈这风格必须是傲娇啊,神妈都不是傲娇还有谁的妈敢称傲娇?{:KB13:}

MIKU控 发表于 2011-6-21 15:44:09

嘛,傲娇到没边了= =

渊无 发表于 2011-6-21 16:08:23

刀子嘴豆腐心?这不是典型的傲娇嘛,反方已经从根本上失败了

hhhed 发表于 2011-6-21 17:00:43

先不说神妈是不是傲娇,自己的丈夫有外遇不但还生了个孩子试问有哪位做的妻子不会有这样表现???

光凭这些就判断她是傲娇避免太过武断了吧

少女C酱 发表于 2011-6-21 17:18:23

度娘解释:“傲娇指的是‘平常说话带刺态度强硬高傲,但在一定的条件下害臊地黏腻在身边’的人物,主要是常用来形容恋爱型态的词汇。”就这一点来说,神妈这确实不算傲娇

坂上智代 发表于 2011-6-21 17:21:11

神妈说是要离婚,但还不是不想离婚。。
“傲娇”就是外冷内热,不坦诚。
典型的傲娇。

手贱de和尚 发表于 2011-6-21 18:05:10

。。。。这个,觉得木有辩论的必要,好吧,咱就瞅着gx来的。这样的东西,不是傲娇还能是什么。。阿门。。

少女C酱 发表于 2011-6-21 18:35:17

回复 寂寞de和尚 的帖子

辩论这玩意其实也只不过是双方的断章取义能力的强弱对比罢了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【活动】神妈是傲娇?!~辩论