showww 发表于 2011-6-23 17:36:23

【音乐】Last regrets/風の辿り着く場所(ape/201M)

TVアニメ Kanon OP&ED「Last regrets/風の辿り着く場所」(ape+cue+bk)

2006.12.28発売
Last regrets / 风の辿り着く场所

01. Last regrets - Original Ver. -
02. 风の辿り着く场所 - Original Ver. -
03. Last regrets - TV animation Ver. -
04. 风の辿り着く场所 - TV animation Ver. -
05. Last regrets - 2006 memorial mix -
06. 风の辿り着く场所 - 2006 memorial mix -

下载地址:   (201M)

http://u.115.com/file/clvj8axq
TVアニメ_Kanon_OP&ED「Last_regrets/風の辿り着く場所」(ape+cue+bk).rar

亲传:

舞と佐佑理 发表于 2011-6-23 17:53:49

{:KB36:}魔王乃的音乐资源如此之多。。。

showww 发表于 2011-6-23 17:55:37

打的好 发表于 2011-6-23 17:53 static/image/common/back.gif
魔王乃的音乐资源如此之多。。。

这次之后我的频率就要降低了..
再也没有那么高端的网速了{:KB2:}

=噪音疯子= 发表于 2011-6-23 18:46:50

收碟子 听音乐 去

嘿嘿

坂上智代 发表于 2011-6-23 19:05:59

魔王就是来骗糖。{:KB73:}

showww 发表于 2011-6-23 19:20:26

逆反之剑 发表于 2011-6-23 19:05 http://www.hgame5.cc/static/image/common/back.gif
魔王就是来骗糖。

我这么辛苦上传叫骗?!
再说我要乃的糖了么..魂淡。。。{:KB37:}
我真是太伤心了

伊吹風子 发表于 2011-6-23 21:41:16

魔王。。風子刚喝了很多酒回来

感觉天地都在转亚。。

沙发什么的,肯定没有了哒。。。。

showww 发表于 2011-6-23 21:44:50

伊吹風子 发表于 2011-6-23 21:41 static/image/common/back.gif
魔王。。風子刚喝了很多酒回来

感觉天地都在转亚。。

你这海星是在酒里泡大的啊...{:KB52:}

伊吹風子 发表于 2011-6-23 22:37:31

回复 showww 的帖子

{:KB77:}

没有。風子是鲜橙多中长大的。。。

今天最后一科考完了,明天有的同学就要走了

被硬拉着喝了好多。。

已经倒下好多个了。。。

showww 发表于 2011-6-23 22:39:34

伊吹風子 发表于 2011-6-23 22:37 static/image/common/back.gif
回复 showww 的帖子

这样啊..我也猜到了呢
头晕就早点睡觉吧..要不很难受的...

伊吹風子 发表于 2011-6-24 06:35:29

風子来聆听~~魔王音

下载~~收藏~~

硬盘什么的。掏出钱钱再买个~~

伊吹風子 发表于 2011-6-24 06:39:59

回复 逆反之剑 的帖子

好吧~~~今天K歌庆的奖励发放啦~~~~~

風子拿到勋章啦~~{:KB13:}

然后发现前面~~前面的前面~~~的同学都有勋章

恩,这些~魂淡~没参加 K 歌大赛的{:KB77:}

可是每个人都盖楼。。盖到了。。

只剩下我们的打的好斑竹没盖到~~~

你们有木有亚。~~~盖了那么多楼。。

命中那么多次。。分一次给斑竹嘛~~{:KB13:}

坂上智代 发表于 2011-6-24 07:42:21

伊吹風子 发表于 2011-6-24 06:39 static/image/common/back.gif
回复 逆反之剑 的帖子

为什么,我中了5次确只得到了3次奖励,还有2点WW啊魂淡,难道还没发来。{:KB73:}
页: [1]
查看完整版本: 【音乐】Last regrets/風の辿り着く場所(ape/201M)