devil2074 发表于 2011-9-24 16:31:29

{:KB34:} 那货不是但丁!那货不是但丁!那货不是但丁!那货不是但丁!那货不是但丁!

jay5456 发表于 2011-9-25 01:31:21

因为··鬼泣5是鬼泣3之前的事··可以理解为··丁哥如何在天朝的领导下白发和如何健身以及戒烟的感人故事

wdkflash 发表于 2011-9-30 14:44:41

鬼泣5中的但丁实在太另人蛋疼了!!{:KB41:}
真不知道制作组怎么想的{:KB41:},难道制作组害怕但丁没落,所以故意制作出这么个蛋疼的形象,让但丁在骂声中再火一把?

紫幻的爱 发表于 2011-9-30 15:18:54

LZ,老子顶你,。尼玛我都日不懂抽烟有什么用?除了损害健康外就是一种废物品,有些人还说,人际交往离不开抽烟,我去尼玛,那只不过是种借口而已,抽烟帅气?帅J8,害人害己而已。

txwdghs 发表于 2011-10-2 14:46:46

jay5456 发表于 2011-9-25 01:31 static/image/common/back.gif
因为··鬼泣5是鬼泣3之前的事··可以理解为··丁哥如何在天朝的领导下白发和如何健身以及戒烟的感人故事 ...

真*相帝。。。

xiaoyan0310 发表于 2011-10-2 18:52:44

{:KB64:}{:KB64:}{:KB64:}都说了是年轻时的但丁,之前是发福的大叔.

bzz19901221 发表于 2011-10-2 21:33:30

.....................................................

♀曲终の缘未尽 发表于 2011-10-4 16:45:42

哈哈哈!大家,吸烟有害健康

pll1991 发表于 2011-10-7 10:50:55

不知道是我错觉还是什么,我觉得3代4代的但丁都比较白,怎么到了5代就好像是变黑了呢{:KB66:}

撸帝 发表于 2012-8-19 20:24:30

分析的不错

大鸟游十花 发表于 2012-11-23 08:30:58

感觉很酷
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于但丁肌肉的发现