天锁斩月 发表于 2010-9-13 23:13:11

关于积分、等级的调整公告。

总积分是衡量用户级别的唯一标准,H币作为论坛的交易积分,如果H币变化总积分和用户组也会产生变化,所以,总积分中取消H币的数量。

H币可以让您享受到版主大人的权利哦~~~详见道具中心:
http://www.hgame5.cc/home-magic-fchannel-xmenuf.html

原总积分计算公式:
( 总积分=发帖数+精华帖数*5+威望*2+贡献+威望*2+邪恶+H币 )
现总积分计算公式:
( 总积分=发帖数+精华帖数red]25+威望*2+贡献+威望*2+邪恶*2)

此次积分改动为您带来的不便表示歉意!谢谢大家的支持!

叫兽 发表于 2010-9-13 23:48:18

我白天就觉得不对怎么积分一下子从300多变成100多了??咱也没干什么坏事啊!!

现在有公告出来了证实了我的猜想

血色飞鹰 发表于 2010-9-14 10:46:50

不是吧。。。我的天啊我原来500+现在才100+{TG:16:}{TG:16:}而且等级也降了{TG:08:}{TG:08:}

yt27 发表于 2010-9-14 14:49:56

{TG:31:}看看~

kaixin 发表于 2010-9-14 16:45:14

超喜欢楼上的头像~~{TG:23:}

slslyyzyq 发表于 2010-9-14 18:26:41

{TG:34:}{TG:34:}迷茫啊

laodao1024 发表于 2010-9-15 08:41:00

{TG:21:}吓我一跳原来如此呀 {TG:23:}

刃下心```` 发表于 2010-9-15 12:21:16

唉 一样 一样{TG:11:}

dingsdtc 发表于 2010-9-15 16:20:11

果然不过还好没跌到正式一下{TG:19:}

xxyhws 发表于 2010-9-17 14:33:20

我说呢。。。。。。。。。

q2532190 发表于 2010-9-17 15:33:43

怪不得·我明明是中级会员 现在变成了初级·我还以为抽了呢···现在明了·

此去经年 发表于 2010-9-17 22:15:27

{TG:24:} 回帖 看看我多少分了

z1358 发表于 2010-9-18 07:45:21

{TG:31:}{TG:31:}

xielingdxinx 发表于 2010-9-18 10:12:11

哦原来是这样我说我高级的 变成初级了

叫兽 发表于 2010-9-18 11:11:28

话说我觉得道具卖的太便宜了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于积分、等级的调整公告。