ma123sdf 发表于 2011-6-29 15:00:07

大家觉得5代的但丁有四代帅吗?

玩过四代后,我满心激动地看了五代的预告,让我大失所望,这哪是斯巴达之子但丁啊,简直就是个小混混啊,再看了游民星空上的但丁形象设计,我勒个去,5代的但丁原型居然是鬼泣的创意总监,我说创意总监,你为玩家想过吗?

都是D 发表于 2011-6-29 21:40:23

一切都还没确定呢。当然,要看他们如何自圆其说

woxni 发表于 2011-6-30 00:16:15

{:KB13:}{:KB13:}{:KB13:}4代党路过五代就一垃圾!

猫猫之子 发表于 2011-6-30 06:01:14

说不定最后定名鬼泣:前传,话说4代的但丁看上去是最帅的

xueqi520 发表于 2011-6-30 09:05:03

{:KB39:}其实,这个应该是落魄版当丁!

pyts 发表于 2011-6-30 09:08:26

从老流氓变小流氓而已

小白灬 发表于 2011-6-30 09:27:25

无限热爱鬼泣3。。。。。

hgamewansui 发表于 2011-6-30 10:04:15

{:KB5:}话说五代要真是那个样,我绝绝对不玩了

致郁の铃 发表于 2011-6-30 11:37:08

咱还是等游戏出来了再评论吧,现在先不做评论

Yamino-game 发表于 2011-6-30 21:46:20

ma123sdf 发表于 2011-6-29 15:00 static/image/common/back.gif
玩过四代后,我满心激动地看了五代的预告,让我大失所望,这哪是斯巴达之子但丁啊,简直就是个小混混啊,再 ...

我也一样。。。
当我朋友说,原创造者已经离开了CAPCOM
之后就不期待了现在作者新开了一间公司叫 Game Platinum
跟Sega合作出了Bayonetta 很不错
根据说一定要用遥控才能玩
应为太多招了

Yamino-game 发表于 2011-6-30 21:46:38

我也一样。。。
之后就不期待了现在作者新开了一间公司叫 Game Platinum
根据说一定要用遥控才能玩
应为太多招了

Yamino-game 发表于 2011-6-30 21:47:44

ma123sdf 发表于 2011-6-29 15:00 static/image/common/back.gif
玩过四代后,我满心激动地看了五代的预告,让我大失所望,这哪是斯巴达之子但丁啊,简直就是个小混混啊,再 ...

我也一样。。。
根据说一定要用遥控才能玩应为太多招了

红楼馆 发表于 2011-6-30 22:03:41

目前为止来说   5代是比不上4代的毕竟作者换了而且画面和配置还是上不去{:KB76:}

三生 发表于 2011-6-30 23:07:49

四代的最帅了

zhutengxi 发表于 2011-6-30 23:08:22

说不定里面的鬼泣到后面又变回白发了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家觉得5代的但丁有四代帅吗?