954261076 发表于 2011-6-30 22:22:17

鬼泣4血宫模式 最后一层

我说呦   血宫模式是不是最后一层你用但丁就是和尼禄打
用尼禄就是和但丁打啊   我目前就凭运气用尼禄杀通一次
用但丁一次都没打过

fznxhmh126 发表于 2011-6-30 23:56:02

不是   都是打但丁。。。。。。。。。。
你用但丁打的话    就是打但丁的影子   

dxze115 发表于 2011-7-1 15:11:33

1L正解。。
都是P的但丁。。

片翼 发表于 2011-7-2 00:26:28

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/tsj/t_0011.gif尼禄还没能力做boss

yzdzhch 发表于 2011-7-2 00:40:40

对,都是黑色的但丁。。挺难打的

0o晓月o0 发表于 2011-7-2 11:18:44

LZ你玩的是什么版本的鬼泣4
最后一层都是打蛋定

954261076 发表于 2011-7-2 20:58:10

标题说了啊   是鬼泣4哈   用尼禄打好险 但丁变化太快了{:KB57:}

herbindark 发表于 2011-7-5 23:25:34

话说那是传说中世上最难的boss

qq7221208 发表于 2011-7-6 11:56:40

开修改器在打到那关.....{:KB13:}

as626774841 发表于 2011-7-15 16:07:27

LZ慢慢磨吧我当初是第一次打通是开着但丁的战车 一路轰炸过去的......

zzlzzwjj 发表于 2011-7-15 17:16:11

1 楼正解 顶上

clubgplus 发表于 2011-7-15 18:52:41

那种东东太**呀,呵呵,顶

bzwywb 发表于 2011-7-15 23:31:24

很纠结了 到底要怎么打!

momo19881207 发表于 2011-7-17 20:11:45

尼禄打但丁 一般就是站着抓一下,这时候丁叔会有三种动作:1(多数情况下)朝旁边滚开,然后多半是向你突刺,这时很重要!我们一定要跳到空中,然后这时他处于收招状态可以抓过来空中两刀+旋风斩然后抓过来摔一下,旋风斩发不熟练就砍两刀+摔,抓过来直接摔可能被挣脱;变身状态可以空中抓过来直接摔,变身空中摔但丁会被弹起来而且一定不会挣脱,弹起来,抓过来两刀+旋风斩+抓摔(话说变身旋风斩掉的血快赶上摔一下了,而且变身要在地上第一次抓之前就开好)2,向后跳,那就再抓一次等他朝旁边滚。3,他在皇家防卫模式就会被抓出。 。。。。补充:1情况中他朝你突刺 看好时机直接摔(不是抓)可以摔到,不过推荐跳起来,纯属个人经验
但丁打但丁,可以1离远了扔剑;2用剑圣模式(锁定+前+风格键【就是尼禄的抓的键】)多段快速连击,一直打,注意不要一直按看他被**了就收招,一般打不到最后。注意皇家防卫风格时,注意别去拼,容易被秒。

曾经 发表于 2011-8-6 12:31:51

但丁永远当攻,尼禄想当还不够格
页: [1] 2
查看完整版本: 鬼泣4血宫模式 最后一层