坂上智代 发表于 2011-7-1 14:56:40

【逆桑亲传】智代After 简体中文绿色精简版 141M

本游戏是由Tomo汉化组和KeyFansClub汉化组联合制作版本 为基础制作的啥也不多说了,
没撞车,这个是
智代After 简体中文绿色精简版,
小巧易收藏。
解压后便可直接使用。
ps2是全年龄的,
pc是18x,(我邪-恶了)
由于是高压版,
所有画质和音质有些损失。

PS1.这版本是把ps2的元素整合进pc版(pc,ps2共用一个剧情文件)
PS2.但是结局是PC蓝发健康独臂儿死了,ps2没死。
PS3.第一次做搬运工作大家支持下啊。
PS4.额,版主能不能设置为回复可见,省的拿了东西就走人。
PS5.这个最重要,别说我没说。360会报毒(作者说请无视),如果相信就别下了,省的到背后来乱说。

**** Hidden Message *****
密码:bbs.h5gal.com

注意密码大小写。
有其ta问题,也不是我这个搬运工能够解决的。
额,突然忘记一件事。
18X的PC版附带了全CG存档,就当是福利吧。{TG:33:}

showww 发表于 2011-7-1 14:58:48

乃这武帝党 {:KB71:}
嗯。。。甚好,渣渣

上升★气流 发表于 2011-7-1 15:00:12

嘛 这个邀请我是要我写玩后感么 没有H的感觉更好阿 魂淡~

坂上智代 发表于 2011-7-1 15:01:40

dantecloud 发表于 2011-7-1 15:00 static/image/common/back.gif
嘛 这个邀请我是要我写玩后感么 没有H的感觉更好阿 魂淡~

18X,全年龄全有随便你怎么玩。

舞と佐佑理 发表于 2011-7-1 15:24:55

刚才那个网络啊。评分打不开,编辑也不行。

这个资源适合小硬盘~不过咱是有刻盘的。。。

笨41 发表于 2011-7-1 15:27:47

呵呵,其实很少玩游戏了,还是看动漫吧!{:KB43:}

舞と佐佑理 发表于 2011-7-1 15:29:40

笨41 发表于 2011-7-1 15:27 static/image/common/back.gif
呵呵,其实很少玩游戏了,还是看动漫吧!

智代AS 游戏内容可是动画没有的哦~

动画的智代篇只是clannad的一个分支呢。。

上升★气流 发表于 2011-7-1 16:22:53

逆反之剑 发表于 2011-7-1 15:01 static/image/common/back.gif
18X,全年龄全有随便你怎么玩。

如此神作 我当然早就玩过啦= =
我是说全年龄的比18X的更适合这题材~

表示后面看到朋也无限失忆,智代每次都让朋也爱上她,,,我感动了。

库特公 发表于 2011-7-1 19:40:48

CLANNAD中万恶的H……真讨厌~

daofeihu1110 发表于 2011-7-1 20:32:37

可惜了。少了开CG的乐趣。。

逆反之剑

的这种行为。。

觉得下次应该把CG另外打包。。

游戏里不好放全CG的。。

伊吹風子 发表于 2011-7-1 22:00:41

風子 参上。。

智代after。。

好像玩。。好想。。{:KB37:}、

还是可以抽出点时间的。看看能不能玩吧

rewrite也没开动呢。

欠下好多好多了。。

偶不是妹控 发表于 2011-7-2 08:15:20

欸。。這個是什麽來着。。。畫風很不錯呢。。

Lonely 发表于 2011-7-2 15:59:48

嗯 高压版能压得这么厉害么- -
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【逆桑亲传】智代After 简体中文绿色精简版 141M