liu19931 发表于 2011-7-5 13:10:26

但丁神秘年龄与生理变化

鬼泣4开头就吓死我,2000年前………问题就出在2000年前,那时他爸和他母生出他了吗?她母怀孕2000年我就没话说了。…
如果说他是恶魔,不会老,但是从鬼泣3到鬼泣4的变化也太快了吧,从鬼泣3那光头佬的女儿的变化中,可以知道鬼泣3到鬼泣4没过多少时间,此时但丁也是与人类一样的成长变化,……
难道但丁被净化了?是因为他哭过,还是他跟那个复制女结婚了(几乎没可能,鬼泣1但丁的也有变化)?
这个传说………2000年………能下台吗?谁给解释下………
因为我还没看到过有这样的讨论,所以发了

片翼 发表于 2011-7-5 14:23:47

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0013.gif鬼泣的历史向来都是跳来跳去的,3代是最早但丁年轻的时候,4代排在最后大叔时期。
至于生理变化鬼知道恶魔能活多久,就算活得差不多的时候来首【我真的还想再活五百年】就能继续活下去http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/tsj/t_0019.gif

a42602402 发表于 2011-7-5 14:57:44

就是就是,楼上的说的真对

wangzhiqi445 发表于 2011-7-5 17:32:47

回复 片翼 的帖子

其实二代才是目前时代最晚的...

安小花丶 发表于 2011-7-5 22:08:38

回复 片翼 的帖子

话说二楼、
我很诧异,恶魔能活多长时间鬼是怎么知道的、、{:KB41:}

0o晓月o0 发表于 2011-7-7 23:19:34

4**头是说SB达两千年前挂了么
不记得有这说明了

欲望深渊 发表于 2011-7-8 19:54:06

2000年前的传说只有提到有那么些玩意吧貌似没听说谁挂了之类的

羅蘭の歌 发表于 2011-7-9 07:35:02

抽烟抽的~

狐真央 发表于 2011-7-9 22:40:25

回复 羅蘭の歌 的帖子

我还是不要抽了……说不定会变成野大妈

希望の约定 发表于 2011-7-9 23:05:36

希望鬼泣X的时候不要看见白骨形态的但丁……

闇人 发表于 2011-7-12 19:31:22

回复 liu19931 的帖子

对啊,我和楼主想的问题基本一致。这个问题我很早就在a9vg上提过,不过没人共鸣。
2000年前斯巴达封印了魔界,认识了所谓人类女子。但是又说但丁的母亲是20年前被杀的,这个所谓人类女子到底能活多长?

Hxingxing 发表于 2011-7-13 00:09:24

4代不是发生在1~2代之间吗?

247046994 发表于 2011-7-13 08:05:41

{:KB73:}   你们让我内心狠纠结

shyso 发表于 2011-7-13 10:14:23

lady他爹也是惡魔吧
所以4代沒變老也蠻正常
再說讓女主角變老太對不起觀眾了

Derren 发表于 2011-7-13 11:28:50

鬼泣年代是3。1。4。2(官方出品){:KB76:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 但丁神秘年龄与生理变化