zhucegemaoari 发表于 2011-7-7 17:09:21

求教!为什么库特线这么。。。

如题,这个TE我无法接受啊。。。太他喵的。。。然后就是,话说网上某攻略说库特会回归,但是要求在世界的秘密选是,我很手贱的选择了否。。。然后就说要都通一遍普通人物,出来个啥re**的,才能库特TE2,请问各位大神,有什么比较好的方法可以不通我不想通的普通人(比如小球,鱼人,很吵的女的)的线,直接库特吗?

舞と佐佑理 发表于 2011-7-7 17:27:42

库特的TE2必须在Refrain之后或者是选“是”才能攻略、、、这个无能为力诶、、

如果不介意、、可以去找个全cg存档,放进去之后看行不行,不行的话,可以卸载游戏重新安装,然后选“是”、、、

其实其他几个人在共同线和角色线的表现差异很大的,有时间的话,还是值得去攻略的。

PS:美鱼不是鱼人、、、、很吵的女人是指叶留佳吧、、她的线也是相当感人的。通关她的先之后绝对会改观。小毬呢,其实也并不是总是那么乐观的。嗯不透剧了,总的来说LB的剧情其实是很不错的,建议全部攻略,当然是指建议~

zhucegemaoari 发表于 2011-7-7 17:48:03

非常感谢斑竹大人。。。
话说库特真的会在te2回来吗。。。高三党表示时间是个问题。。

舞と佐佑理 发表于 2011-7-7 18:08:01

zhucegemaoari 发表于 2011-7-7 17:48 static/image/common/back.gif
非常感谢斑竹大人。。。
话说库特真的会在te2回来吗。。。高三党表示时间是个问题。。 ...

有没有回来,你去试试不久知道了么?{:KB13:}咱就不透剧了~

不知道你有没有攻略,给你附个吧~   攻略下载地址: http://u.115.com/file/aq33n49u

LB不看攻略会比较混乱~

吃饭了~

zhucegemaoari 发表于 2011-7-7 19:08:42

斑竹犹如一颗明星,照亮了我的内心。。。为啥我就没这种攻略。。。蛋痛死了快。。
话说斑竹,通关后属性可以继承吗?我好不容易天天练棒球啊

舞と佐佑理 发表于 2011-7-7 19:26:01

zhucegemaoari 发表于 2011-7-7 19:08 static/image/common/back.gif
斑竹犹如一颗明星,照亮了我的内心。。。为啥我就没这种攻略。。。蛋痛死了快。。
话说斑竹,通关后属性可 ...
每攻略一个女主,下次重新开始的时候铃和理树的基础属性会变高、、、棒球那个想要赢也不简单呢、、当然全部攻略完了之后再重新开始的话,也不难。不过还是得练。

所以建议就是在前期攻略之时就不开棒球模式,等攻略的差不多了再去赢一回吧~

PS:此贴我关了,如果有问题直接给我发短消息吧,毕竟版聊不好。
页: [1]
查看完整版本: 求教!为什么库特线这么。。。