绝版包子 发表于 2011-7-24 04:29:11

自仙5悲剧之后 又还念前几代了

仙5如何不想多说大家心知肚明 玩到一半就不想玩了 开始怀念以前的角色。
不知道大家喜欢仙剑哪个角色 跟贴发出来 顺便说说理由

我自己要说最喜欢的就是仙三的重楼

非正非邪 放荡不拘 因紫萱而敢爱敢恨 那种放荡不拘的感觉 真心觉得钦慕 仙三的景天感觉人设一般 可能是因为本身就是普通的一个人 除了前几辈子比较大人物一点 人气明显不如重楼来的高

qwer30qwer 发表于 2011-7-24 04:49:24

喵の瞳 发表于 2011-7-24 05:28:40

男性角色必须是重楼,女性角色个人比较喜欢仙一的灵儿~~~萌死了~~~
既不回头,何必不忘;
既然无缘,何须誓言;
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路。当年灵儿念完这首诗就开始哭·····

绝版包子 发表于 2011-7-24 06:24:44

女性么。。。 我的沙沙。。。

ballackfeng 发表于 2011-7-24 11:25:11

仙剑4战斗很爽

fbiufo123 发表于 2011-7-24 12:02:05

重楼确实很霸气啊,但是仙五还没玩,不知道怎么样啊

风曳蓝草 发表于 2011-7-24 13:30:03

无论玩什么游戏初代总是印象最深的...
大概是坏习惯吧...

dtydtydty22 发表于 2011-7-24 15:21:17

还是仙4好啊

绝版包子 发表于 2011-7-24 19:36:35

剧情的话还是更喜欢4不是说1代不好 可能是太悲剧外加太过武侠风了 {:KB37:}{:KB37:}

jtrlbw 发表于 2011-7-24 21:01:15

本以为仙5至少能不比仙4差,结果姚狗令**失所望,如果仙5能重做...如果仙6换个班底...如果上软能重组...可惜没有如果...{:KB37:}

偶尔想空 发表于 2011-7-28 22:24:20

跟从楼主{:KB43:}

浅亦忧 发表于 2011-7-28 22:46:30

一代好啊~~我的灵儿啊~~~{:KB37:}

英雄不再 发表于 2011-7-28 23:04:10

国产单机从来都是悲剧啊,非常怀念当初一代……
希望北软这次挣够银子之后能在仙6上再多做功夫吧= =
如果牌子塌了,国产单机游戏业估计也就没了……

绝版包子 发表于 2011-7-30 16:00:00

- - 上软那班人
都去搞古剑了

龙月遥 发表于 2011-7-30 19:18:21

之前读书仙4没有玩,如今5的碟子还丢在一边,补习4中……迷宫神马的最讨厌了……
页: [1]
查看完整版本: 自仙5悲剧之后 又还念前几代了