lengyu_1000 发表于 2011-7-25 22:03:56

仙剑5豪华版到货,我是来秀的

新浪图床,我自重

所谓撰文,无非上几张图片而已,洋洋299大元,交给姚老爹,顺便一提在卓越订到原价豪华版,我是该庆幸还是该面对或许坑爹的游戏感到悲哀呢?算了,反正在到货两天后撰文纪念之
这是整体效果,看上去还不蛮不错的,仙剑的那个LOGO让我想起了天野喜孝给FF系列设计的LOGO
这是打开第一层,小蛮的手办,双口哨,古剑优盘,钥匙坠
扒开第二层,说明书,碟片盒,人物卡等等纸制品,总体看效果还是不过的
小蛮的细节,实在舍不得开拆包装了,所以大家将就看吧,制作还是相当细致的,发丝可见,没有走形,上色基本完美,细节处理得当,就是不知道手感如何,实在舍不得拆啊
其他物品,抱歉,渣手机,同时手抖了,不过优盘是实打实的铜制品,好重啊。。。。有人会用吗?铜的铜的诶!
可耻的让人乳酸的收藏证明,姚老爹的闪亮签字和那张COS酒剑仙的图片,终于还是闪瞎了我的氪金狗眼啊
这就是以上,总比那个仙剑4所谓超级豪华版中那个脑袋好像脱发一样的柳梦璃,和那个坑娘的价格要实惠的,也抛开游戏品质不说,从周边和设计来看还是最近少有诚意的豪华版,至于品质,百度上大家自己去看,本博主还没有时间玩,故不发表任何评论。

Hdaemon 发表于 2011-7-25 22:08:02

新浪的 果然挂了。

lengyu_1000 发表于 2011-7-25 22:21:23

{:KB68:}人生 没有好图床啊。。。。。

暗猫使 发表于 2011-7-25 22:42:33

唔...那个...图全挂了的说{:KB31:}

超级忍者 发表于 2011-7-25 23:34:21

听说仙5供货严重不足{:KB64:}

恭喜LZ,仔细品位的话还是很好的一部作品呢!@

闪光的鼠标 发表于 2011-8-4 19:56:58

说实话我花了370块大洋才将豪华版抱回家的,有种被骗的感觉。。。。。。。

q604564292 发表于 2011-8-4 21:17:08

我最受不了 那姚老爹COS的剑仙了    受不了啊~~~~

lengyu_1000 发表于 2011-8-4 21:42:06

{:KB57:}空闲时间不过 大概玩了3个小时左右,没有传言的那么不堪,其实还是不错的。。。。。
不过我至今不理解的问题就是仙三那种快节奏的回合制模式多好。。。。非要回到这种古老拖沓的模式,这是轩辕剑5以后 仙剑4和现在仙五让我最崩溃的地方 战斗的节奏很差。。。。。
还有一个可以吐槽的就是 全部人物都是椎间盘突出。。。。都不会弯腰{:KB43:}难道都是H5上多了?{:KB73:}

cc378q 发表于 2011-8-5 02:12:12

为什么为什么 为什么我家还没有到货!!!
怨气。。。。

3212111 发表于 2011-8-5 08:04:17

用来收藏倒是不错   

zhaozeyang 发表于 2011-8-5 08:06:06

手办果然像之前说的一样超恶心

jian6274 发表于 2011-8-5 11:02:13

没买过~~~~~~~~~不过看的眼馋啊

hjx1991 发表于 2011-8-5 16:48:20

这个很贵吧,我只能买个普通的正版。。。
页: [1]
查看完整版本: 仙剑5豪华版到货,我是来秀的