天锁斩月 发表于 2011-7-25 22:49:02

对于会员之间相互评分互刷的现象警告!

对于用户评分一直以来都是版主的权限,在H5我们赋予广大会员评分的权利,目的是减少管理组工作压力,激励更多优秀的帖子展现在我们面前,全民评分共同维护H5绿色有爱的环境。
      但是,对于一部分会员,特别是VIP用户的一些小盆友,无视评分制度,大肆对一些版聊贴、毫无意义无价值的回复进行贡献评分~对优秀的帖子熟视无睹,对自己熟悉的朋友见贴就评分,已经违背了我们赋予大家权利的初衷。在此,呼吁广大会员认真负责的行使手中评分的权利,不得对回复贴进行贡献评分。如果这样的行为再次发生管理组将收回会员手中的评分权利!贡献评分将从自己的积分中扣除。

团子会长 发表于 2011-7-25 23:00:36

这种情况是该杜绝

蒼魇 发表于 2011-7-25 23:23:30

刷分确实邪 恶
不过新娱乐也确实坑爹

yzdzhch 发表于 2011-7-25 23:27:20

确实啊,什么小偷的那个

黄瓜少年 发表于 2011-7-26 00:05:18

诶。。以后就只能给HB了么。。我啃 {:KB5:}

chrio 发表于 2011-7-26 00:06:27

现在评分会扣自己分么?

刷分确实不大好{TG:15:}

Fantasy雪寒 发表于 2011-7-26 00:27:08

虽然说刷分不是很好...但是新的应用表示真的很邪-恶....
你交20HB打劫最高才60+然后再加上如果打劫失败岂不是亏了??

洛麟煈 发表于 2011-7-26 00:30:10

我发的都是精品贴得分心安理得的说{TG:06:}

青ZERO 发表于 2011-7-26 02:09:45

能评威望就好了,个人感觉H币用处不大。

斗狼 发表于 2011-7-26 08:02:43

还是想问月叔开发打劫这种东西是何用意……
是想回收会员手头上闲置的hb还是别的什么……
如果是要回收……那我觉得这种方法太激进……太无聊……我希望关闭……

坂上智代 发表于 2011-7-26 08:42:10

版主除外的人禁止对主题以外的帖子加GX这样可以有效制止这个行为~

天锁渣日 发表于 2011-7-26 09:22:45

{:KB54:}映射到我了么
{:KB41:}现在他们看到我的封号速度
{:KB37:}都不给我发糖了
{:KB71:}HB果断要给我满上吧= =

天锁渣日 发表于 2011-7-26 09:23:13

洛麟煈 发表于 2011-7-26 00:30 static/image/common/back.gif
我发的都是精品贴得分心安理得的说

{:KB1:}妹子包么

补充内容 (2011-7-26 09:27):
我想说,我发经典贴能有贡献布

天锁渣日 发表于 2011-7-26 09:23:41

我表示把15L交给其他人何不安全
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于会员之间相互评分互刷的现象警告!