s1237895 发表于 2011-7-29 12:37:47

玩了一会仙5,感觉失望感很强,真的

唐雨柔太瘦……瘦的有点离谱= =
不是自由视角 很麻烦= =晃的人脑袋疼
不是CG的情况下 = =主角的动作。。。。。。老是慢动作 我的配置绝对够
有些场景下 近距离镜头老是有跳侦的感觉 不是卡
但是感觉上来说   整体看起来不协调
BOSS血很厚= =
我也是个仙迷 RPG迷技术不说吹 但应该不算差吧。。。。
但一个BOSS要打半个多小时
BOSS是打死了 我也快崩溃了血太厚
= =玩到现在大概就是以上几个缺点有点不满足
总体来说改进很大游戏还是不错

双海真美 发表于 2011-7-29 12:39:37

标题说失望,结尾说游戏不错,LZ自攻自受了……

s1237895 发表于 2011-7-29 12:44:23

宅男萌萝莉 发表于 2011-7-29 12:39 static/image/common/back.gif
标题说失望,结尾说游戏不错,LZ自攻自受了……

= =因为吧。。。。。虽然说失望 但我毕竟是仙迷
等了这么久   不管怎样也得通一遍 {:KB5:}
而且国产游戏做成这样已经非常不错了   虽然有点失望
但还是要支持的``

aviko 发表于 2011-7-29 12:53:47

- - 仙剑系列是享受剧情的过程.. 如果你要看游戏打怪升级什么的......
好吧.. 真的不值一提呢...

s1237895 发表于 2011-7-29 13:00:44

aviko 发表于 2011-7-29 12:53 static/image/common/back.gif
- - 仙剑系列是享受剧情的过程.. 如果你要看游戏打怪升级什么的......
好吧.. 真的不值一提呢......

。。。。。。恩但每当主角或者是其他人进行类似与剧烈的动作时都会显得非常的缓慢
= =唉   唐雨柔回想师傅对她的忠告时,姜云凡前来询问其原因,这时女主角的头从水平方向瞬间下斜45度,就好比只是准备两帧的贴图似的
而且角色的动作实在是太频繁了,龙幽的耸肩与唐雨柔的行李= =虽然突出角色特点
但总感觉这些动作无时无刻的出现着 一开始觉得很好
看了7 8个小时后就突然发现。。。= =有点反感了`````

hhwh 发表于 2011-7-29 13:05:07

没玩过,路过的

a1072126939 发表于 2011-7-29 13:13:45

此言差矣,仙剑3的迷宫十分繁杂,甚于所有仙剑系列,但仙三的战斗系统以及BOSS战一直没有让我厌倦,更有感人至深的剧情。RPG的剧情是游戏的灵魂,迷宫与战斗则是游戏的躯干。

s1237895 发表于 2011-7-29 13:15:40

a1072126939 发表于 2011-7-29 13:13 static/image/common/back.gif
此言差矣,仙剑3的迷宫十分繁杂,甚于所有仙剑系列,但仙三的战斗系统以及BOSS战一直没有让我厌倦,更有感 ...

{:KB37:}可是体会到一个BOSS到半个小时 甚至于后期的可能要打几个小时 就有点蛋定了
尤其= = 万一= =突然断电了。。。。
我了个去啊   估计砸机子的心都有了
毕竟不是WOW之类的网游这个可是需要保存的啊= =````

zcd987 发表于 2011-7-29 13:17:08

剧情的铺设不是很好{:KB48:}

fox00 发表于 2011-7-29 13:22:36

仙一永远记念在心中。后面的感觉一般般。

spiritboy11750 发表于 2011-7-29 13:22:54

游戏很一般...只是名气大到不能忽视而已

s1237895 发表于 2011-7-29 13:26:16

fox00 发表于 2011-7-29 13:22 static/image/common/back.gif
仙一永远记念在心中。后面的感觉一般般。

仙3也是个经典哦```````

s1237895 发表于 2011-7-29 13:27:12

spiritboy11750 发表于 2011-7-29 13:22 static/image/common/back.gif
游戏很一般...只是名气大到不能忽视而已

{:KB54:}有些游戏不一定越往后越好
相反很多游戏都是前几部是永远的经典。嘛
不过时代在发展= =不再支持支持国产游戏
可能以后都玩不上了这可不是好事```

akikiss 发表于 2011-7-29 13:55:52

a1072126939 发表于 2011-7-29 13:13 static/image/common/back.gif
此言差矣,仙剑3的迷宫十分繁杂,甚于所有仙剑系列,但仙三的战斗系统以及BOSS战一直没有让我厌倦,更有感 ...

仙剑三boss战没有半个多小时一场的..仙五确实战斗时间长了

s1237895 发表于 2011-7-29 14:00:19

akikiss 发表于 2011-7-29 13:55 static/image/common/back.gif
仙剑三boss战没有半个多小时一场的..仙五确实战斗时间长了

是啊= = 要是一个不小心再断电。。。。。我去
那就非常刺激了``
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了一会仙5,感觉失望感很强,真的