曾经 发表于 2011-8-5 22:01:49

到时候投票就行

1209ttt 发表于 2011-8-6 08:46:26

支持这种活动,比较能丰富论坛~

a505698478s 发表于 2011-8-6 09:26:04

参加一下

yqdzz 发表于 2011-8-6 12:46:15

围观嘛...静等结果

祥云 发表于 2011-8-6 12:51:51

二次元的都很喜欢的说
感觉不忍心参加,还是围观吧

双子定义 发表于 2011-8-6 14:01:47

围观阿啊啊

寒江独钓 发表于 2011-8-7 17:10:36

精神上支持,肉体上围观

wode920 发表于 2011-8-7 20:53:26

爷玩完这个游戏后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在爷的身边久久不曾隐去,爷单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,爷旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(**),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻爷心中踏实下来,**良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。爷冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏爷便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。

kuiywen 发表于 2011-8-7 21:20:28

围观先完全不知道干嘛

feiyang146 发表于 2011-8-7 23:04:39

这个我是路过打酱油的,随便围观{:KB72:}

mfkwaso 发表于 2011-8-7 23:20:14

不错大家都顶啊 {:KB53:}

1745943 发表于 2011-8-8 23:07:29

排骨山大王 发表于 2011-8-9 13:45:22

{:KB66:}表示不解,这个活动有实体活动还是只限线上啊?具体又要做些什嘛呢?不敢参加...

゛記忆╮始終諟 发表于 2011-8-9 16:52:06

想参加报名 可惜偶刚刚进入唉 入世太晚了{:KB37:}

恋爱的滋味 发表于 2011-8-9 17:34:42

汐 发表于 2011-7-31 11:18 static/image/common/back.gif
嘛,期待有人参加

打酱油的路过{:KB49:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一年一度的【H5动漫人物人气PK赛】招募有爱之士❤欢迎围观