仙5居然供不应求,看来虚幻3姚仙是志在必得了!

《仙剑5》的豪华版居然出现缺货现象,
看来广大仙迷不论是听到什么,心里对仙剑的向往,却不会因为流言蜚语而消退!
虽然这种现象已经不是什么新鲜事情。
仙5的知名度居然已经到了让电视媒体都参与报道,
看来姚仙的算盘打对了!
希望姚仙不要食言啊!花钱买虚幻3!
出《仙5外》一定要给力啊!不然仙剑之名,可就岌岌可危了啊!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1OTM2MjY0/v.swf

混合物 发表于 2011-8-3 23:39:03

先回再看。。沙发~

530522814 发表于 2011-8-3 23:43:31

国产回合制百年不变

黑月酱★ 发表于 2011-8-3 23:45:56

额。看视频太坑爹果断不玩····虚幻三做仙剑····那可不太好

名字是浮云 发表于 2011-8-3 23:47:44

估计仙五外换引擎的几率不大,外传应该还是一个赚钱的机会。我猜仙6将会有所改变。期望仙剑不要单单重视剧情,游戏最重要的是游戏性,希望国产单机在这个方面有所进步

aviko 发表于 2011-8-4 06:42:43

这个.. 人气还是必须有的呀.. {:KB64:}

yinshubin 发表于 2011-8-4 09:30:07

虚幻三的引擎来做仙剑???{:KB66:}

紫昊 发表于 2011-8-4 10:19:23

外传已经不可能换了已明确说过 仙6是一定能出的也会换虚3

超级忍者 发表于 2011-8-4 11:50:46

炒作而已{:KB67:}

风曳蓝草 发表于 2011-8-4 13:13:04

仙剑给咱的话题总是固定在那么个怪圈里..

希望能跳出来或者扩大点就好了

wangzhuqi 发表于 2011-8-4 16:27:09

对滴,我7月四号淘宝订的豪华版,8月二号才发货,昨天才入手{:KB73:}

闪光的鼠标 发表于 2011-8-4 20:15:27

竟然如此,供不应求什么的第一次听说啊,我一直以为没多少人买呢。听说豪华版挺坑人的。{:KB16:}

Esland 发表于 2011-8-4 22:45:56

视频里那个人太搞了吧

leedom0485 发表于 2011-8-4 23:50:38

回合制的无论怎么换引擎都一个感觉。。。。画面是不能弥补那剧情的空虚的,剧情一空虚,一些都不要谈了,我们没得谈

xueqi520 发表于 2011-8-5 00:18:58

{:KB64:}不去,期待仙剑6!
页: [1] 2
查看完整版本: 仙5居然供不应求,看来虚幻3姚仙是志在必得了!