wstcswq123 发表于 2011-8-16 00:29:50

《angel beats!》搜狗皮肤(LZme自制的哦~)

话说LZme也好久没来key社发帖了的说=。=
主要就是在做个皮肤啦~
没醋!咱因为看别人都在做了,也去学了一学~做了一个~
第一次做的=v=我会说第一次咱家教版主不做家教的而做AB的么=v=
可能不是很美观,但倾注了咱的心血~
虽然还是有BUG,但我一定会改正~
来~咱上浏览先~
(这回是粉色系哦~)

是亲自做且亲自传哦~
(这个可能证明不了啥,不过可以给乃看看咱的失败品)
所谓只要功夫深=v=铁杵磨成针=v=失败乃成功之母=v=咱一次又一次的实验中~咱终于做出还可以的了
就是打字多了会这样

会超出去= =要是有高手知道怎样改~我俯身侧耳以请
还有就是怎么也拉不到左下角=。=可能是bug吧= =
亲传:

我自己已经用上了=v=自己的东西嘛=3=
等我以后学的精湛了~一定要做出更好的皮肤来啦~
最后~祝key区越办越好~~
**** Hidden Message *****
多次改正,除了竖版坏了,横版还是不错的
再打个广告~玥的滑头鬼皮肤也快做出来啦~大家尽情等待吧~

花冠属于你 发表于 2011-8-16 00:33:44

W我是强沙发,妹抖啊~你辛苦了一天做出来的成果我还是比较满意的~
和加奈要性福啊

胖狼狗 发表于 2011-8-16 00:36:28

半夜三更~~来顶个~~~汪~!~~加油啊~~~汪~~

哟~妹抖,不来让主人我稀罕稀罕么~

brad438 发表于 2011-8-16 00:52:14

自己做的吗?
还真不容易啊

splite 发表于 2011-8-16 00:56:09

失败那么多,辛苦了{TG:05:}

kenkenzi 发表于 2011-8-16 00:57:15

楼主辛苦了~!做的不错~!谢谢分享{TG:02:}

燃烧の瞸孑 发表于 2011-8-16 03:37:00

看你弄了那么久
就给你点面子好啦

asc202 发表于 2011-8-16 04:38:28

也想要LZ那个的说~好羡慕之内什么的。。。

akito 发表于 2011-8-16 07:06:52

{:KB57:}自制辛苦了,很漂亮

羅蘭の歌 发表于 2011-8-16 07:30:46

自己做的吗?很厉害啊~

舞と佐佑理 发表于 2011-8-16 09:02:23

制作辛苦啊。咱用的是QQ拼音。观铃皮肤 看上去也不错~

看到第三张图,咱立马囧了

xty007 发表于 2011-8-16 09:17:23

感谢LZ分享

玥我的那个要全部重新修改一次。。太大了

笨41 发表于 2011-8-16 12:25:02

好卡哇伊啊{:KB43:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《angel beats!》搜狗皮肤(LZme自制的哦~)