mjwcchou 发表于 2011-8-17 17:21:33

三大瞳术你最想拥有哪个~~~~

轮回眼:被称为三大瞳术中最崇高的眼睛,据说一切忍术的始祖六道仙人就拥有轮回眼。轮回眼的能力是很强的,有三大强力忍术,【神罗天征】【万象天引】【地爆天星】。还能复活。。。。。看佩恩的强大就知道。。。。。
写轮眼:宇智波一族所拥有。。。。与轮回眼不同,可以为一族所有(虽然被灭族。。。),所有功能,用途很多。。。有斑的时空忍术和能够自由控制现实和梦境的界限的伊邪那岐,和鼬的幻术,月读啊,天照啊,须佐啊什么的。。。。还有止水之眼。。。别天神。。。能控制别人思维。。。号称最强写轮眼。。。。
白眼:日向家族代代相传的血继限界,具有能洞察远处的望远眼及看透物体的洞察眼,还可以看见对方的经络神经及穴道。(貌似还能透视呢。。。吼吼~~)

258萬 发表于 2011-8-17 21:58:36

當然選血輪演做壞事 還能用幻術

就像藍染的鏡花水月 玩弄他人於手掌

daiycws 发表于 2011-8-18 08:08:11

让老板加薪{:KB64:}{:KB64:}

C-6 发表于 2011-8-18 18:44:15

因为这个最正常,不发动的时候和正常人的眼睛没什么区别。

hutu533 发表于 2011-8-18 19:34:09

白眼!!!!

houite 发表于 2011-8-18 19:40:41

轮回眼最强

奇VS迹 发表于 2011-8-19 02:50:18

期待佐助与鸣人的对决~!

48625590 发表于 2011-8-19 04:21:18

白眼最强啦能看........嘿嘿

超级凹凸曼 发表于 2011-8-21 11:46:38

额...
我不能投票么...{:KB37:}

wjj123 发表于 2011-8-21 13:03:51

一个都不想要哈哈哈 !

1314522zxc 发表于 2011-8-22 18:55:55

轮回眼,有无限可能。

秀元 发表于 2011-8-28 01:36:43

写轮眼 `

tioncc 发表于 2011-8-28 02:00:34

白眼有透视{:KB43:}{:KB43:}

beay 发表于 2011-8-28 16:01:20

肯定是写轮眼

cjw69666 发表于 2011-8-29 22:40:14

写轮眼……必须的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三大瞳术你最想拥有哪个~~~~