黑猫 发表于 2011-9-1 12:17:49

【盘点】家教中十大伤感人物排行

TOP10 沢田纲吉
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
说真的,我不知道把阿纲加入这个排名对还是不对,因为他本来是一个普通人,仅仅因为血统关系,就被卷入**的纠纷,这是阿纲的不幸,但是一方面又结交到许多朋友,在一步步的磨练中变得更加成熟。在险境中寻求磨练,在一次次合作中与同伴产生羁绊,自然不缺乏伤感的成分在内……………………(好吧,介个有些勉强)

TOP9 兰恰
内心和善的他,亲手毁掉了自己的家族,但却是骸所操纵的。虽然擅长肉搏战,但是为了救赎自己被控制时所犯的罪孽而用武器代替双手杀人,为了减少罪恶感,在攻击时会闭上眼睛,武器也不会瞄准敌人的要害,最后被阿纲看透内心。家族全灭,仅留一人的孤单,又有谁能真正了解……………………

TOP8 狱寺隼人
彭格列的岚之守护者,头脑十分聪明的天才,相信一些灵异未知事件。表面上非常开朗,甚至有些执拗,对阿纲无理由的忠诚,自称彭格列BOSS的左右手,可是深埋于心的,却是一段抹不开的伤痛。自己的母亲从没有名正言顺的见过,仅仅是看到一年只能见到三次的“大姐姐”会感到亲切,最后由于车祸死亡,狱寺因此而恨上了自己的父亲,离家出走,最终在姐姐碧洋琪的解释下,了解到了当年的事实真*相。

TOP7 XANXUS
本来是彭格列最正统的传人(自己认为的)并以此为傲,后来得知自己并不是第九代的亲子,整个人不亚于从辽阔的蓝天跌入无尽的地狱,被隐瞒,被欺骗,因此而升腾起来的那无尽的怒气,那就是他——XANXUS,代表着**中的愤怒。

被第九代冰封八年,因而憎恨第九代,醒来后的第一件事就是夺取彭格列总部的控制权,从某种程度来看,XANXUS的性格略微有些偏执,但也容易理解,期待了许久的彭格列BOSS的宝座,却被一个不知从何处冒出的稚嫩小子池田纲吉抢了去,对第九代不理解,因而率先发动位于并盛中学的指环争夺战。

TOP6 真.六吊花
我其实是想写真.五吊花的,因为GHOST是一个岩块,从某种程度来说都算不上生物,并没有任何情感。我尤其是对其中的“铃兰”这一人物印象深刻,并无其他,仅仅是因为她死前的那一句话:“白兰,为什么”透露出无尽的无奈和怨念,也许白兰是无意的,也许白兰就是故意的,但是她死了,没有机会再去得知了。六吊花的悲哀完全来源于他们对白兰的忠诚,最后又被白兰狠狠的抛弃。

TOP5 库洛姆.髑髅
原名为“凪”的善良女孩,因为拯救马路上的小猫而遇到交通意外,失去了右眼和内脏,在精神世界中遇到六道骸,他利用力量制造了“幻觉的内脏”,延续了她的生命。

由于在冷漠的家庭环境中长大的缘故,所以凪的性格也变得冷漠起来,由于古怪的性格而交不到朋友,在遇到六道骸之后,第一次有别人需要自己所以尽力成为骸的力量,是骸的实体媒介,非常依赖骸,甚至之后的名字也是“六道骸”日文中罗马音的移位读音。

她从没有和别人相处的经历,以至于在未来篇中对京子和小春的热情感到不适应而刻意自我孤立,因为阿纲对自己莫名的信赖而追随阿纲,有着为了六道骸而变强的信念……………………她一直在寻找自己生存的空间,可是却从没有人去理会他,直到遇见骸,阿纲,京子、小春等人…………

TOP4 Arcobaleno ( 彩虹之子)
不知道他们在守护什么,不知道他们究竟为了什么信念,不知道他们掌握着什么秘密,这,至今为止依旧是家教中的一个未解的谜。但是,承受诅咒的他们,却要以自己的灵魂为代价守护Arcobaleno的奶嘴,并且由顶尖的强者变为稚嫩的婴儿,身体与常人的构造完全不同。每个人都有权利掌握自己的命运,即使他们是杀手,战士,**什么的也一样,可他们的一生却注定要承担起守护彩虹之子奶嘴的责任,命运,早已由不得自己………………

TOP3 六道骸
孩童时期,本是天真的时代,六道骸与犬和千种等人却被自己家族的人拉去做惨无人道的人体试验,幸运的是,六道骸与轮回之眼完美的结合,终于存活下来,最终摧毁了整个家族。第一次登场时,骸所担任的形象是一个让人反感,甚至觉得是主角阿纲迈向强者的一步阶石。后来因为他的强大,独特的性格,神秘的气质而喜欢上他。当得知六道骸童年时期的过往时,所有人,又怎么能再去忍心怪罪他哪?

TOP2 尤尼
她只是一个孩子,是的,她的年龄并不大,却承担了许多,她的悲哀,只源于她的祖母是露切,她的母亲是艾莉亚——注定伤感的Arcobaleno大空,还有那基里奥内罗家族BOSS的身份,可是她没有抱怨,从来就没有,谨记母亲的叮嘱——微笑,感染一切,最终消失在光中………………

TOP1 白兰
“我并不是讨厌人类。有时也会因为和人接触感到内心害羞。有时也会觉得心潮澎湃。我也并不是消极悲观。对于有趣的事情我很拿手。对于感兴趣的东西也会全力以赴呢。但是,总觉得自己和这个世界格格不入啊。你能理解我吧。这个世界,不是有点恶心吗。看那眼神,完全不是这样想的呢。真是的,实在太耀眼了…… ”对于白兰这个人物,我感觉有很多话憋在心里说不出来,某种程度上,他引起了许多人的共鸣,无奈,迷茫,渴望得到感兴趣的东西,渴望和人交流,却因为自己的不同而感到与整个世界格格不入。不知怎么的,当看到白兰败北后,心里顿时莫名其妙的悲伤………………原本他可以作为普通人生存下去,却因为入江而启发了超越普通人的能力,作为一个特别的人,又该如何融入这个世界哪?其实说不上怪谁,白兰,并无错,他只是迷茫而已………………

以上↑求精啊~

k1327802210 发表于 2011-9-1 12:37:31

沙发{:KB39:}   再加个沙发

27272727 发表于 2011-9-1 12:38:14

阿纲杯具么,没有吧,是不是没人选了

coy 发表于 2011-9-1 12:48:43

其实吧这还是刚刚看完的动画哦终于补回来了不过最在以的是那吃拉面的那大叔到底是什么身份哦
他是银头发哦 还在想他是不是和白兰有什么关系的

spiritboy11750 发表于 2011-9-1 13:14:39

...坐下来看分析

yui110 发表于 2011-9-1 14:14:07

很感人。很详细,。
而且,。。你还自己掏钱。弄奖励。。
版主大人,。我太感动了。。。
{:KB37:}申精的问题。热门度达到二级。版主大人就厚着脸皮去给你申哈。

黑猫 发表于 2011-9-1 20:41:08

yui110 发表于 2011-9-1 14:14 static/image/common/back.gif
很感人。很详细,。
而且,。。你还自己掏钱。弄奖励。。
版主大人,。我太感动了。。。

{:KB39:}谢谢斑竹sama~

wcg19840629 发表于 2011-9-1 20:52:03

恩 我还是觉得尤尼比较伤感啊但是他领便当的时候本人那叫一个泪目啊 ······
白兰嘛恩 最后一瞬间洗白 给人感觉 太那个什么了···

兰音 发表于 2011-9-1 21:04:28

个人是来支持沢田纲吉~

曾经 发表于 2011-9-1 22:39:46

这些人物的确挺令人伤感滴。
话说咋没人回这贴呢,
去打打广告吧

ccf5287 发表于 2011-9-2 01:23:55

是挺感人的·慢慢看·

ghybwh 发表于 2011-9-2 12:31:36

话说我觉得可以把吱那换成γ,喜欢的人因为背负使命早逝,怀着保护新BOSS的觉悟战斗,真心热爱家族。
最后和BOSS一起消失,难道没人记得么{:KB37:}{:KB37:}

黑猫 发表于 2011-9-2 15:32:54

ghybwh 发表于 2011-9-2 12:31 static/image/common/back.gif
话说我觉得可以把吱那换成γ,喜欢的人因为背负使命早逝,怀着保护新BOSS的觉悟战斗,真心热爱家族。
最后 ...

值得考虑..

wstcswq123 发表于 2011-9-2 17:49:39

嘛=。=
我倒是看不出来白兰哪里可怜的说= =。

雪の夜 发表于 2011-9-2 18:38:40

都是一群造型男啊。。。库洛姆酱呆里面受苦了的说= =!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【盘点】家教中十大伤感人物排行