a6265789111 发表于 2011-9-12 08:54:59

希望鬼泣5能够延续微操的风格

在鬼泣4里你能体验到其他游戏不能给的....

在鬼泣4里,你能在敌人的离你0.01米的时候瞬间躲避.

在鬼泣4里,你能和BOSS对砍......

在鬼泣4里,你甚至能在敌人放大招时抓住敌人的武器反击对方.................

我最喜欢的就是尼禄和克雷多对砍....

尼禄对砍克雷多:
http://www.tudou.com/programs/view/1z07h45_WDw/

虽然说这个闪避速度有点不切实际,不过用起来还是蛮爽的............

极限闪避:
http://www.tudou.com/programs/view/KwQbtExmIIE/

这只是鬼泣4的冰山一角..........我不得不承认.....其实还有很多地方我们能够反击,不过由于思维定势,我们选择了猥琐的躲闪.....

希望鬼泣5能够沿袭这种风格,甚至超越鬼泣4.........{:KB44:}

spiritboy11750 发表于 2011-9-12 14:54:49

应该会吧...这个也是游戏的特色

derible 发表于 2011-9-12 19:46:25

厉害呀。这么录下来的。。。。。。

0o晓月o0 发表于 2011-9-13 09:51:09

呵呵我最喜欢的BOSS也是克雷多

q897462387 发表于 2011-9-17 21:36:39

鬼泣真的很好玩啊 看到视频我也想练练,。,

qsxdr5328727 发表于 2011-9-18 08:29:39

请问那个极限闪避是什么做到的
我看尼禄应该是在挑衅BOSS,但为什么一直起身子不会被打到呢?

a6265789111 发表于 2011-9-18 08:37:13

qsxdr5328727 发表于 2011-9-18 08:29 static/image/common/back.gif
请问那个极限闪避是什么做到的
我看尼禄应该是在挑衅BOSS,但为什么一直起身子不会被打到呢? ...

首先按住空格键, 按了M键挑衅之后,在BOSS快攻击中的一瞬间按方向键+K,需要瞬间闪避技能才能触发

qsxdr5328727 发表于 2011-9-23 09:54:38

额,有空试试
谢啦

﹌ツ紫漾の花祭~ 发表于 2011-9-24 13:59:18

4个升龙拳他就死了

爵星 发表于 2011-9-24 16:48:27

喜欢尼禄...什么BOSS都能抓起来揍!

daijun2011 发表于 2011-9-25 03:03:21

话说这操作真不好练,我键盘党,被boss虐啊。。。

dragengt 发表于 2011-10-1 19:29:53

{:KB68:}极限闪避原来是这样用的啊?

a360095087 发表于 2011-10-3 13:27:08

现在才发现可以抓武器的人惭愧啊

pll1991 发表于 2011-10-7 11:01:44

抓武器的时机很难选啊,不知道是我LJ还是什么,另外对LZ的极限闪避很感兴趣{:KB43:},谢谢LZ的视频和解说

撸帝 发表于 2012-8-19 09:18:16

鬼泣确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 希望鬼泣5能够延续微操的风格