舞疼兰 发表于 2011-9-18 11:04:42

仙5我觉得不好的几个地方,欢迎评论

1:1号女主角戏份太少了....存在感也就是开始招亲和最后的寻死,这是多部1号女主角最没存在感的,说真的,她死的时候我一点伤心都没有,反而觉得这是理所当然的
2:招人烦最后的属性全变9999,实在坑爹啊,最后的战斗是我玩过最垃圾的最终BOSS,我最后基本都是一个招人烦全挑了,一点挑战性也没有...特别是有了那个ESC跳过技能的新功能,最后3连战,我全身加气的符,基本都是放90气的技能,几分钟就杀光了....
3:剧情很牵强,那时侯小蛮说,女人和父亲只能教一个,虽然早就有猜过这样,但实在是坑爹,感觉很故意这样设计,还有打败最终BOSS后,太武说一样要8圣才能封印,我真的被雷倒了,感觉就很故意让主角去守千年,如果他说主角自愿是封印还好,或者直接来个多少年后,主角自愿守护千年,还好点,想不到的是,是给太武叫去的,还说一样要8个人,我无语了
4:还有很多了
优点还是不少的,画面有进步,对话上很有幽默感,但是女1号没什么存在感,还不如小蛮深得喜欢,龙幽也是抢尽男1号风头...

spiritboy11750 发表于 2011-9-18 14:29:19

呵呵...就是有不好的地方才有改进啊...

舞疼兰 发表于 2011-9-18 15:02:25

{:KB64:}其实最不好的就是整个故事给人感觉就是刻意很刻意的安排悲剧路线,相信很多人都有这样的感觉,剧情给人不自然的感觉。如果是为了避免悲剧发生,作者安排剧情方面有努力过,但是可惜的悲剧还是发生,这样的才感人。但是了仙5,一开始就是为了创造这个悲剧,刻意地安排这样的剧情,从而令悲剧人工产生,总之我的感觉就是这样....

695514483 发表于 2011-9-19 18:56:01

不过我觉得,这次的话对配角们的刻画确实比以前深刻了许多。不像以前配角们全场打酱油,没什么性格身世啥的描写!

263730038 发表于 2011-9-22 01:08:51

695514483 发表于 2011-9-19 18:56 static/image/common/back.gif
不过我觉得,这次的话对配角们的刻画确实比以前深刻了许多。不像以前配角们全场打酱油,没什么性格身世啥的 ...

配件打酱油 你说的是轩辕剑吧

121405594 发表于 2011-9-22 10:27:57

说实话,玩了仙五满是失望,对剧情尤其不满意,跟楼主说的差不多。最近突发奇想玩了下古剑奇谭, 毕竟是仙四以前的原班人马做的游戏。然后震撼了,>我*,这才算是真正的仙五啊,估计仙剑团队没解散的话,这就是正统仙五剧情了。

uiojkl 发表于 2011-9-22 12:27:52

舞疼兰 发表于 2011-9-18 15:02 static/image/common/back.gif
其实最不好的就是整个故事给人感觉就是刻意很刻意的安排悲剧路线,相信很多人都有这样的感觉,剧情 ...

哇,英雄所见略同啊,我也是这样觉得,有点刻意安排悲剧的感觉,恩恩——
页: [1]
查看完整版本: 仙5我觉得不好的几个地方,欢迎评论