花冠属于你 发表于 2011-9-24 19:57:43

【超高威望怎能不眼红】【单机游戏区十一活动】

单机游戏区十一活动(暂定)可以提出建议
开始报名
一、游戏选择:选择普及度较高的两个游戏 三国杀(百度端) 火拼俄罗斯(QQ端)三国杀采用1V1或3V3(不禁言) 俄罗斯1V1V1V..视人数进行平衡

二、赛制及奖励:实施小组赛及淘汰赛冠亚季军以威望奖励冠军:4威望20HB
亚军:3威望20HB
季军:2威望4GX20HB
参加者会有1GX20HB视情况给予高额奖励
三、活动时间10月1日至5日,每晚八点-十点
四、流程9-25 开始报名,为期一星期报名10-1 报名截止,安排对战表,晚上开始比赛10-5 活动截止,发放奖励并在单机区(或吐槽区)置顶帖公示表彰
比赛过程赛前参赛者加入单机区QQ群或者H5YY单机频道等待通知由裁判(管理组)建立游戏房间并设定密码,通知参赛者进入每场比赛需管理组裁判两名(建房者及随后加入旁观者)(单机区人手不够的话向论坛要人)每个时段同时开一场俄罗斯及1场3V3三国杀,允许其它人围观,但三国杀中禁止发言
赛程:根据报名人数的多少决定赛制人少直接进行淘汰赛 人多则进行小组赛胜利者晋级下一轮比赛,失败者进入复活赛根据到场者人数决定比赛时间,参赛者都在场且有时间,直接进入下一轮赛程
弃权:比赛开始前半小时进入QQ群或YY报道,比赛时间开始后10分钟仍未到达者视为弃权,自动进入复活赛凡在比赛中有辱骂对手等不文明行为则视为输掉比赛.

跟帖报名
单机区QQ:173147141

玩不来那些游戏啊,而且十一打算组织dota内战活动,撸过了...
话说这贴不是发过了么...

fkdark 发表于 2011-9-24 20:09:27

不会玩呢,小白也能参加吧?,有糖分吗??小刀

H君. 发表于 2011-9-24 20:10:50

{:KB19:}这个有CS么三国杀真的不会的说

A4酱 发表于 2011-9-24 20:11:21

报俄罗斯凑热闹的说

z582133930 发表于 2011-9-24 20:11:33

SkylineR34 发表于 2011-9-24 20:12:24

表示2个游戏都无爱了..不过支持下这类活动..很不错..
稀饭版图类的桌游..{:KB64:}

千里. 发表于 2011-9-24 20:12:50

这些游戏全都没玩过==

hotomi 发表于 2011-9-24 20:15:40

前排支持了呢~~恩恩~~
不玩游戏很多年- 0 -

aciyi 发表于 2011-9-24 20:15:58

{TG:15:}每个区都有活动啊- -   压力好大

红楼馆 发表于 2011-9-24 20:20:09

没那么多时间去搞这些啊、、、

幽默龙 发表于 2011-9-24 20:26:25

可是全不会玩啊。

时间太迟了,渣渣,提早到7点,我参加

那时的星星 发表于 2011-9-24 20:31:43

lovets 发表于 2011-9-24 20:08 static/image/common/back.gif
玩不来那些游戏啊,而且十一打算组织dota内战活动,撸过了...
话说这贴不是发过了么... ...

dota
内战?

支持活动了。恩,贱贱加油吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【超高威望怎能不眼红】【单机游戏区十一活动】