殒海熬亭 发表于 2011-9-26 20:23:08

牛头虚化

在太平洋看到的

白一护曾说过一护死了会给他带来困扰。而和小乌打的那次一护死了。如果一护死了他的虚的力量就会暴走。那牛头就是暴走的完全虚化。
有很多网友说过一护的力量就是白一护的力量。一护不能控制的白一护却可以控制。
比如说死神之力白一护对斩月的使用比一护强多了这是很多人都知道的。
当时白一护并不会牛头虚化。而经过了那次虚之力暴走白一护学会了牛头。
我个人觉得白一护的普通状态并不能控制牛头。但卍解后的力量就可以控制牛头了。所以牛头虚化仅在一护的卍解状态。
另外我觉得牛头虚化后死神之力只能作为装饰品了。虚闪作为主要招数。斩魄刀就是乱挥的。
完全虚化的时候人性之力应该没有封闭。对小乌的那次心里还有着保护井上的信念。地狱篇中是因为他的妹妹而发出了一个超大的虚闪。还有一护失去死神之力后的完全虚化还能感受望实的存在使虚化解除了。

(悠久之翼) 发表于 2011-9-26 20:25:51

{:KB47:} 卡片 见怪不怪

JJ8822692 发表于 2011-9-26 20:35:33

**虚化吧{:KB64:}

西风の殇 发表于 2011-9-26 20:38:14

一护不是同时拥有死神和虚的力量吗。。。相信肯定最后会融合的说~~~{:KB23:}

spiritboy11750 发表于 2011-9-26 23:07:01

我感觉只有好丑

wxn6509 发表于 2011-9-27 10:06:48

望实什么的都略过吧,毕竟是原创,没依据的{:KB43:}

无乃 发表于 2011-9-28 12:41:47

{:KB39:} 楼主说的有理

mikemary 发表于 2011-10-6 23:28:29

一护牛B

fireblame4 发表于 2011-10-7 00:49:42

卡卡一護

p32cat 发表于 2011-10-8 00:26:00

你这个怎么看都像是PS的 画面和字体都感觉严重不合谐阿还像是很低端的PS水平:L

安非他明 发表于 2011-10-25 14:35:41

还是半虚化比较好看。。。牛头暴走了杀伤太大。

Freedom91 发表于 2011-10-27 20:26:44

lolz,如果有这种卡的话=无敌了 = =

zhifei 发表于 2011-10-28 09:09:35

{:KB64:}牛头可是一护的超级外挂

754068102 发表于 2011-10-28 09:37:36

牛头就是无脑踢人挂啊

famas02 发表于 2011-10-28 10:23:00

一护现在貌似又变弱了,搞得好像原来蓝染一文不值了
页: [1] 2
查看完整版本: 牛头虚化