【梦のしずく】专业灌水…临时性打酱油…Music!
本帖最后由 法克退散 于 2011-9-29 15:33 编辑前言:
听歌,忙碌让法克神经紧张,听歌能放松下。
http://www.tudou.com/v/Y8Yn3XiqSL8/v.swf
-----------------------------------------------------------------
梦のしずく
爱よりも恋よりもはやくあなたに出逢ったいたずらが 远超过爱及情感和你梦幻般的邂逅
私のすべてを変えてゆく恋におちてゆく… 彻底的改变了我令我陷入恋河里
出逢いは简単 今どうして切ない? 见面很简单但如今为何会悲伤
别れ缲り返し人は爱を求める 重覆著痛苦分离人们追求真爱
几つもの夜に溢れる涙重ねて 数不尽的夜晚只有泪眼以对
背中合わせの二人离れる?寄り添う? 曾相爱过的俩人会分离?还是会依偎
この星に漂い綼けるあなたと私がめぐり逢う 任其飘流在大地上你我终於相遇
指先に爱を感じたら心ほどけてゆく… 用双手感觉爱心情便能轻松
大きな波のように梦深い海みたいに 我想如浪潮般如深海般
吹き抜ける风のようにあなたを包みたい 如强风般地紧紧拥抱你
爱される度に私になっていくの 随著爱的脚步实现真实的自我
冻りついた心抱きしめ溶かして 再冰冷的心也随著拥抱被融化
二度と会わないと决めた时この胸は痛むのでしょうか 我决心不再见你时心中的痛苦无法言语
手のひらで爱を见つめたらもっと自由になれる 用手心寻找到的爱才令人真正自由
伝えたいもっと限りない想いを 想真心传达我无限的思念
もう何もかも失ってもいい 我已经不惧怕失去
この恋がすべてこの瞬间何かが 爱就是所有在此时此刻
生まれたらきっとそれは… 重新诞生的那必定会是...
红い花びら舞い落ちてく青い叶の雨のしずく达 红色花瓣漫天飞舞嫩叶上绿色的水滴
あなたを爱した梦のあかし朝日に消えてゆく 便是我真心爱过你的证明一切消失在日出之中
爱よりも恋よりもはやくあなたに出逢ったいたずらが 远超过爱及情感和你如梦幻般的邂逅
私のすべてを変えてゆく二人おちてゆく… 彻底的改变了我令我俩陷入恋河里
この恋がすべてその时何かが 爱就是所有在此时此刻
生まれたらそれは… 重新诞生的会是...
この恋がすべてその时何かが 爱就是所有在此时此刻
生まれたらきっと… 重新诞生的必定
----------------------------------------------------------------------------------------------
先坐下来听听看 来轻松一下 松隆子的梦的泪珠{:KB37:}
至今依旧存着两个版本的MP3呢{:KB68:}
歌词很感人啊{:KB37:} 轻松一下{:KB57:} 先点播放...再坐下听听... {:KB47:} 听下是什么再说 不错的歌呢 求个地方歇歇啊 嘛,这个纯支持了= 。=
页:
[1]