DirtDevil 发表于 2011-12-30 12:56:33

这个挺合理的,不过Capcom到现在都没有告诉我们奶油尼禄是怎么就有了鬼爪的,恶魔化的影子明显是老哥维吉尔的,还有那把Yamato,好想知道啊{:H5_02:}

zero3719 发表于 2012-1-8 12:43:38

喔喔原來故事是這樣發展的喔~所以2代就是最終摟~好可惜

136347648 发表于 2012-1-13 01:12:09

好人路过

凌风风风风 发表于 2012-1-19 23:46:57

- -嘛,其实游戏背景什么的,还是不要太认真,毕什么时候编剧的江郎才尽就会乱改之前得设定的

icegod85 发表于 2012-1-23 01:52:33

喜欢看故事!!支持1下!

撸帝 发表于 2012-8-19 09:00:20

这个要普及

大鸟游十花 发表于 2012-11-23 08:47:07

有相关参考

cs2033557 发表于 2013-2-1 03:56:19

vampire23 发表于 2013-2-1 12:35:35

旦丁超厉害

xzl19891028 发表于 2013-2-3 13:36:10

鬼泣系列还不错的动作游戏

smake 发表于 2013-2-3 16:30:58

逻辑上不太对啊,但丁没成为恶魔前,斯巴达和一个天使EVA生下了但丁维吉尔俩兄弟(半人半魔),然后但丁变成恶魔(鬼泣3),还有一个人类老妈,难道要说EVA其实也是混血儿?{:H5_02:}(天使和人类)

而且我怎么听说鬼泣5其实是平行世界的主题,跟前面四代其实没有关系的{:H5_07:}

smake 发表于 2013-2-3 16:32:34

sb2207109 发表于 2011-12-19 22:25 static/image/common/back.gif
叫我把鬼泣3中的高鼻梁帅哥和这么个颓废男想成同一个人的话......我还真不愿意多想 ...

鬼泣3的可以接受,问题是鬼泣4的丁叔才没办法混在一起好吧。

百合姬 发表于 2013-2-3 22:19:15

{:H5_09:}这样是不行的 五代根本就不存在天使和恶魔的血脉设定无法接受 武器造型和人物造型的设定一样无法接受的说~总结:这货其实就是个盗版...【话说楼主说了好多句后来诶..】

A.O.J. 发表于 2013-2-4 10:49:10

平行世界+1。
还有斯巴达在5里完全就是一个渣,各种躲藏,各种**,最后还被放逐什么的。天知道那个凭一把剑砍翻整个恶魔军团,封印魔界之门的斯巴达跑哪里去了。。。
话说5里既然有天使,那么天使都跑到哪里去了?任凭人间界被恶魔占领。。。恶魔王有地狱之门,天使怎么就没有天堂之门呢。。。

A.O.J. 发表于 2013-2-4 10:51:01

DirtDevil 发表于 2011-12-30 12:56
这个挺合理的,不过Capcom到现在都没有告诉我们奶油尼禄是怎么就有了鬼爪的,恶魔化的影子明显是老哥维吉尔 ...

可以看看鬼泣4的官方小说,奶油明显就是V哥的私生子什么的。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讲述鬼泣的历史~