凝曦88 发表于 2011-1-1 19:40:42

论坛可要好好保护哦,我挺喜欢这个论坛的。

qianyuanaini 发表于 2011-1-1 20:10:55

我可不想在QQ动态里让人看到了我来这里

梓彦 发表于 2011-1-1 20:27:09

觉得以现在这种方式登录就挺好的。要是和qq绑定的话,怎么都觉得会不安全。如果泄露了个人信息是个严重的问题,而且,qq是个强大的力量,如果和它有什么冲突,问题的话。前阵子的360事件就是个很好的例子了。会挂得很惨的。倒霉的最终受害者是用户。{:KB68:}

补充内容 (2011-1-1 20:31):
所谓的后台操作,作为我们是看不到的,也不敢想像是怎么样的。账户的安全隐患并不是一点都没有吧?

补充内容 (2011-1-1 20:35):
每个好的论坛我觉得有自己强大的一套独立管理系统就足够了。毕竟喜欢这个论坛的人很多,不要让大家失望。要共同把这个论坛维护好!

h漫画 发表于 2011-1-1 21:05:13

用Q登陆有什么作用呢

chost 发表于 2011-1-1 21:17:19

{:KB71:}感觉没啥用 出问题反倒麻烦

mikufans 发表于 2011-1-1 22:49:18

太好了,下次登录就方便多了

mingrig 发表于 2011-1-2 00:15:38

我勒个去~!其实我想说——太给力了……{:KB57:}

周韦彤 发表于 2011-1-2 05:37:30

虽然挺有意思的。。但我觉得必要不大啊BOSS~~~。。

鸭子来了 发表于 2011-1-2 09:25:53

突然发现我所有的论坛什么的都是 鸭子来了

大河命~~ 发表于 2011-1-2 11:11:51

嘛!!路过党支持一下{:KB72:}

sssssks 发表于 2011-1-2 18:57:05

{:KB73:}{:KB73:}{:KB73:}很好很强大!!

永远之夜 发表于 2011-1-2 19:50:43

强。腾讯也能同意。。。牛!太牛了!

哈欠连天々 发表于 2011-1-2 22:36:24

这样的话是不是现在的ID就没用了?还是可以**?

优酱 发表于 2011-1-2 23:22:32

{:KB68:}怎么感觉比原来还复杂了

jing394 发表于 2011-1-2 23:23:27

{:KB39:}我了个去。这个实在是蛋疼啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: HGAME5论坛将在下周开通QQ登录论坛功能。